《蒼藍誓約》最強巡洋艦推薦

  蒼藍誓約最強巡洋艦推薦,在游戲中巡洋艦還是很不錯的,那麼到底要培養哪個比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《蒼藍誓約》最強巡洋艦推薦

最強巡洋艦推薦

  1)雷巡,雷擊炮擊雙修,高額防空,不錯的夜戰加成(全輸出30%加成)

  適應地圖:飛機海,全圖夜戰,高血無甲

  不適應地圖:超長晝戰,高炮甲,高雷甲

  道中60s2發雷有時候會比炮巡輸出高,但是在90s的超長晝戰會很疲軟(不算魚雷填裝技能)

  在敵方0抗性的前提下巡洋艦有着全游戲最高的輸出上限,同時在高雙甲的情況下有着全游戲最低的輸出下限。

  敵方在擁有一定雙甲的情況下輸出極為弟弟

  2)炮巡,在雷巡的基礎上舍棄雷擊換炮擊,穩定的持續輸出,高額防空,高額夜戰加成(全輸出50%)

  適應地圖:飛機海,夜戰圖,高血,高雷甲,無炮甲或低炮甲,超長晝戰,對復活軟泥有強力壓制

  不適應地圖:高炮甲

  彈夾炮除了能提升第一輪的擊斃能力以外,往後並無明顯輸出優勢,在中圈面對地圖炮和魚雷海時能夠在外圈攢炮,減少受到傷害風險的時間也算優勢之一吧

  巡洋炮擊cd短,能夠多次開炮觸發機關槍,極大的提高輸出上限。

  面對高炮甲單位會出現輸出接近0的最低下限。

  在敵方擁有一定炮甲的時候,炮擊輸出會比雷巡優秀很多

來源:遊星空
作者:半訂緣