《聯盟戰棋》盾法流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》盾法流陣容搭配分享

冰川游俠玩法技巧分享

陣容組合英雄

陣容英雄:露露、狐狸、小法師、莫甘娜、龍王、死歌、龍女、納爾、烏鴉

法師(6):法師攻擊回藍增加,友軍技能加100%傷害。

換型師(3):換形者變形時獲得100%額外最大生命值。

約德爾人(3):約德爾人有25%幾率閃避普攻。

龍族(2):龍族免疫魔法傷害。

《聯盟戰棋》盾法流陣容搭配分享

陣容強度分析

大量的法師AOE,在配合六法師的額外傷害加成,即使沒有裝備的情況下,也能打出高額AOE傷害。在擁有鳥盾的情況下增幅英雄血量,使得脆皮也能變作肉坦。前排納爾依靠換型師的BUFF和鳥盾buff,即便沒有裝備也可以當做前排,後排則依靠龍王打巨額傷害。

核心英雄及裝備選擇

璐璐,作為遁法流的關鍵人物,本身技能擁有為友軍提供額外生命值的效果,再搭配裝備雙鳥盾(無用大棒+鎖子甲),青龍刀(暴風大劍+女神之淚),提供額外的法力值以及回藍效果,快速觸發本身技能。

龍王,遁法流的主力輸出,擁有高傷害的AOE技能,經常一口龍息對方到底一片,裝備青龍刀(暴風大劍+女神之淚)、火炮(反曲之弓+反曲之弓)、羊刀(無用大棒+反曲之弓),提供額外的攻擊速度、攻擊距離、回藍速度,高頻率的觸發技能。

陣容運營分析

選秀階段,優先選擇帶有金鏟子、無用大棒、鎖子甲的法師英雄,其次拿包含以上裝備的英雄。金鏟子可以合成自然之力,減輕人口壓力;無用大棒和鎖子甲作為鳥盾合成的基礎裝備,需要優先做出才可撐起陣容的坦度。

前期(1-4人口),可以選擇狂野或者海盜過渡,有2星英雄優先上場,裝備可以先給打工英雄帶,如果可以連勝不要選擇賣血,無用大棒和鎖子甲的前期需求並不大,可以很輕松拿到。

中期(5-7人口),如果擁有三個以上的2星法師,就可以換下過渡組合,相反則繼續使用過渡組合。在血量健康的前提下,可以適當存錢吃利息,反之則搜牌,避免水晶棺材的發生。

後期(8-9人口),如果有幸合出了自然之力或者貓咪,那麼在8人口的時候你就畢業了,否則需要花費70金幣升級9人口,陣容方可成型。

《聯盟戰棋》盾法流陣容搭配分享

來源:遊俠網