《聯盟戰棋》拿人思路與打法解析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》拿人思路與打法解析,希望對大家有所幫助。

《聯盟戰棋》拿人思路與打法解析

陣容

前期拿人思路

關於新手前期拿人思路,第一波選秀,首拿攻速,其次水滴,第三大劍和法杖,剩下的隨意拿把,實在不行就拿個鏟子。

前期拿人思路,如果拿到攻速盧錫安,攻速維魯斯,攻速豹女,如果屬性不適合,直接賣掉,還有如果第一波拿人,沒有拿到2費的合適裝備,1費的不要拿,系統會隨機給一個2費英雄和裝備。

打野

然後開始打野了,第一波拿到攻速的情況下,如果拿到攻速或者大棒,直接合成鬼刀,萬金油裝備,適合任何英雄,或者水滴,留下來,不能合成火炮,鬼刀,電刀盧錫安,直接賣掉,裝備先不要著急合成放一邊。

打完野怪開始拿牌,在回收2費英雄的情況下會有4金幣,可以拿四個英雄,如果有狼人豹女,蓋倫諾克,男槍小炮直接拿下,螳螂也可以拿,鐵男劍姬垃圾英雄不建議拿,除非有貴族buff。

三波拿人大概都這麼個思路,盡量合成1到2個三費英雄,准備和其他人PK。

打工陣容

說幾個前期無敵的打工陣容,鬼刀2星豹女加2星狼人配什麼都無敵,三貴族有2星蓋倫2星VN也無敵垃圾劍姬當掛件就好了,男槍小炮盧錫安也很猛,諾克蓋倫加個螳螂或者AD也不錯,這些陣容能打過大部分人了。

第一波隨意打無所謂輸贏,看結果再決定怎麼玩。

打法

先說贏了的打法,也就是我最擅長的海盜槍手打法,我剛開始玩靠這個4把3雞,但是不知道後期怎麼玩。

裝備大家都有,有些人多有些人少罷了,多有多的玩法,少有少的玩法。海盜槍手也不是個吃裝備的陣容,萬金油很適合新手,我就是從這個陣容學到怎麼打前期,賭狗天下第一。

第一波拿到男槍小炮盧錫安的情況下拿到連勝不是問題,對了,有個很關鍵的東西忘了說,第一波選秀有水滴大劍護甲派克都可以拿,水滴>護甲>大劍,連勝打法拿水滴基本是做夢了。

如果拿到派克男槍小炮盧錫安,就等船長了,在船長來之前不要亂D,盡量留著吃利息,吃不到利息小D一下。

船長來了以後就OK了,陣容就成型了,如果這時候有2個相同的2費英雄,可以瘋狂D一波了,陣容最佳C位是小炮,副C盧錫安,當然盧錫安主C也可以。

順帶說一下站位,男槍最前排船長次之,主C站中間,副C最後排防機器人和刺客,如果都三星的話隨意。

在5人口的時候最好的把小炮和男槍D到3星,其餘英雄2星,難度不大。

全跟我說拿鏟子,拿個錘子鏟子,這遊戲就只有攻速萬金油適應所有陣容,不會不要BB,你說的拿鏟子是前期打假賽拿陣容苟後期反殺的,適合排位當分奴,打個匹配爽就行了。

5人口的時候如果有我說的這些東西,基本上如有人已經被打的生活不能自理,我們遙遙領先。

5人口裝備的話小炮主C最少要有個紅BUFF,如果裝備好的話小炮給個火炮或者羊刀飲血巨九都可以,有什麼來什麼就對了,派克有個水滴就可以,能合成冰心青龍刀就合成,和不成冰心丟在那就可以了。

上面漏了,盧錫安沉默,或者電刀都可以,男槍基本不吃裝備,船長也別給,就是個。

然後等到50金開始吃利息,變D邊升人口。

這樣,如果有50金一波利息是5金,就有10金,有連勝還有多,最多13金,也就是滿血,但是很難。

具體操作是這樣,如果有要的牌就拿,沒有就D一下,D到想拿的英雄就拿,沒有就F兩下,保證50金利息。

忘海盜有多的,歐皇看著辦,非酋就照我說的這樣做。

想起來了,前面漏了一點東西,就是如果有螳螂卡薩丁也拿一下,有機會3星好極了,沒機會直接扔,2遠一。

不要都拿。

如果螳螂和卡薩丁都沒機會三星,6人口前全扔了,或者卡住人口的時候也可以扔,卡薩丁>螳螂,卡薩丁可以抽藍。

這遊戲隨機性很強,所以要學會隨機應變。

學習別人的思路打法,自己實踐,然後再有自己的打法。

當賭狗就沒後期,我這個打法呢後期也很無敵,只要錢夠多,還怕他?

在6星的時候把派克D到3星,裝備冰心青龍刀靈活應變,要打贏後期陣容吃雞的話三星派克必不可少,還得有兩件裝備,冰心青龍刀隨意選。

6人口D可以刷到很多好牌,別的陣容這個時候都在攢錢拉7人口。

D到2星大蟲子可以升7人口了,還有一種情況就是英雄卡住沒法取捨,錢多沒辦法。

D到7人口在攢一波錢,還是50金,海盜一波最多可以17金,多快就不要我說了。

來源:聯盟戰棋吧
作者:三年兩個月