《戰意》關刀技能解析

《戰意》關刀技能解析

《戰意》關刀技能解析

關刀技能解析

(1)大刀刀砸你胸口:威力一般,請升到高階增加眩暈效果後再使用,因為中介的打出的硬直真的很「大」。

(2)老漢掄刀柄:威力很大命中范圍很小,可以在前期就多加練習,配和後面中階升級後可以進行多段攻擊,關刀為數不多的高傷爆發技能。

(3)拖刀技:個人認為除了絕技外關刀的核心技能!用好了你就是對面的殺星,隊友的救星!該技能對戰局的理解能力要求較高,什麼時候放,什麼時候停,能跑多遠你自己心里都該有個數。想想同類型的技能里面為什麼就它沒破陣屬性而且就屬它能跑這麼遠,中高階後還有2段追擊技能就知道,這是個讓你在對面殘血時瘋狂收人頭戰意無雙的索命技能和在你沒血時遠遁千里尿意無雙的保命技能,所以就別用這技能沖對面兵團然後死在里面了。

(4)仰天大笑(解硬直):個人覺得效果一般,它解除不了倒地,而且只能解一次眩暈,對面給你多控幾次,什麼硬直免疫都不好使。

(5)仰天大吼(增加攻擊):15%提升幅度比起不刪檔的75%(左右)可謂是小了不止一星半點,但去除了增加自己受傷害的debuff,並且使之對友軍生效。

(6)大刀刀砸你地板(絕技):又是一個關刀質變的核心技能,有了這個技能終於可以在兵堆里不怎麼放心的洗澡了,對著對面洗澡的戰斧和太刀跳起來就是一刀兒,讓他們和旁邊的小兵也享受下躺在地上看雲朵的滋味。有了這個高傷控制技能關刀就可以向主坦轉變成為敢在兵堆中洗澡的菲利普斯,有了它才能實現你的爆發夢!

(7)關氏刀削麵(絕技):嫌刷遠程兵技能不流暢、刷不幹淨?把長弓、火槍堵在牆角里轉圈圈不過癮?這個技能徹底滿足你的破壞欲!把他們都當面團削了(別在開闊地對武將用這個對面會輕易躲開,你速度還追不上別人,最後別人就看到個猴子在那耍大刀然後把你當撒子打)。

來源:遊俠網