《聯盟戰棋》6惡魔陣容詳解

《聯盟戰棋》6惡魔陣容詳解

6惡魔陣容詳解

剛開始玩聯盟戰棋的時候嘗試過拿主流陣容搭配,但是同樣也因為熱門大家都會搶差不多的牌,所以偶然間想嘗試一下6惡魔會怎麼樣,多場實戰下來發現意外的很好,名次都不會低於第四,目前吃過兩把雞。

《聯盟戰棋》6惡魔陣容詳解

《聯盟戰棋》6惡魔陣容詳解

惡魔英雄:

維魯斯,蜘蛛,莫甘娜,寡婦,劍魔,火男,烏鴉。

先來看一下惡魔羈絆效果:2/4/6:40%/60%/80%幾率灼燒法力值並造成等額的真實傷害。由此可見6惡魔陣容後期能力的強大。

陣容優點:

後期綜合能力非常強,幾乎無敵。冷門,不會有人和你搶牌。大量aoe傷害。面對以功能性技能的陣容有奇效。

陣容缺點:

惡魔牌都是2金幣以上,小貴。惡魔牌前期很少,成型較慢,前期會很慘。陣容整體偏脆,怕刺客切後排。

《聯盟戰棋》6惡魔陣容詳解

推薦陣容:

維魯斯是主要輸出點,一級q每個人就能打400,後期團戰傷害可想而知。裝備:青龍刀,羊刀,剩下隨意。

陣容較脆所以劍魔也是必拿的,抗一些傷害,前期用蓋倫諾手等過度。劍魔往肉堆裝備。

8人口(6惡魔3換形師2游俠):

維魯斯,劍魔,蜘蛛(莫甘娜,寡婦,火男,烏鴉——視抽牌情況選三個) ,納爾,薇恩(薇恩和維魯斯組成游俠主要為維魯斯服務,做二星薇恩就好)。

7人口:

維魯斯,劍魔,納爾/大蟲(大蟲可以買個救贖之類的,打出一次q就足夠了,也可以把肉給大蟲讓劍魔打傷害,或者劍魔出肉用亞索代替納爾大蟲打控制,但是亞索不好合二星),(蜘蛛,莫甘娜,寡婦,火男,烏鴉——五選四)。

選英雄環節首拿維魯斯,當然一般沒人會要。如果前期惡魔牌拿的很順,那麼基本就相當於提前來到後期,沒多少人打得過了,預定吃雞。

站位:

把英雄全放到右下角,維魯斯放在最右下,這樣刺客沒辦法跳到後排切維魯斯,會卡在中間。有時候臉黑可能會跳到後面,偶爾輸一把。只要維魯斯不先死幾乎必贏。

來源:遊俠網