《刀塔霸業》血親流玩法機制講解玩

《刀塔霸業》血親流玩法機制講解玩

血親流玩法機制講解

首先,「血親流」顧名思義。是利用藍胖+術士的血親羈絆為主要輸出。血親:一名血親同伴死亡,剩餘血親傷害+100%。(同時英雄變大!!!!)恐怖的羈絆。一般玩法就是放置兩個兩星藍胖,兩個一星藍胖,兩個兩星術士,兩個一星術士。一共8個血親,也是游戲自帶血親角色最大數。英雄不要合成三星,數量多才能最大化疊加傷害。每死一個剩餘加攻擊。大家想象一下,七個死亡後,剩餘一個血親的恐怖攻擊和變大後對敵人的威懾!!!?但是可能V社預感到它的恐怖,所以血親只有第一梯隊攻擊很一般的藍胖和術士。但是,如果你運氣好獲得了「重大契約」,血親流會發生質的飛躍。「重大契約」 :裝備此物品的單位除了原有的屬性以外,獲得「血親」。

先收集6-8個血親,剩餘位置,根據喜好合成一個三星輸出單位,在裝上「重大契約」。

《刀塔霸業》血親流玩法機制講解玩

來源:遊俠網