《蒼藍誓約》新手艦船培養攻略

  蒼藍誓約培養攻略,在游戲中培養艦船還是很重要的,那麼到底要怎麼選擇比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

蒼藍誓約船培養攻略

  這類游戲自然也少不了歐皇的黃袍加身與非酋的仰望星空,在公測之前蒼藍誓約就放出了一大批戰姬供大家提前抽取。

  在卡池中有14個SSR和27個SR,從概率的角度上來講,如果你想當非酋還是很困難的,因為每個人每天都有6次機會去抽,一直到7月14日,一個SSR也抽不中的才叫歐皇吧?

  問題就在於這麼多SSR,你只能保留一個,那麼留哪個不留哪個呢?在這里我來簡單談一下我的觀點。游戲歸游戲,我們拋開數據,這些戰姬不是憑空就造出來的,都是依據她們的原型成精出來的,那麼二戰前後海上霸主自然是航母。

  其次是大噸位戰列艦,再次是巡洋艦,最後是驅逐艦,所以什麼都不懂的萌新可以依據這個順序來選擇(有個人喜好的除外)。

《蒼藍誓約》新手艦船培養攻略

來源:蒼藍誓約吧
作者:清風喵喵叫