《蒼藍誓約》無氪艦船推薦

  蒼藍誓約無氪艦船推薦,在游戲中艦船還是比較多的,那麼到底哪個比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

蒼藍誓約無氪艦船推薦

  同樣是航母我們該選誰呢,小姨子薩拉托加是首選,因為小姨子是現版本才出現的新人,上一測的結果表明游戲中航母才是最強的存在,再加上小姨子超高的人氣和未知打撈地點,能抽到小姨子絕對是上上簽。

  其次我推薦皇家方舟,這艘船在之前版本中是紫皮,如今被拉到金皮不是沒有原因的,真的很強。至於推薦的原因倒不是因為這個,而是因為第三個航母鸞也就是加賀,目前來看應該是七日簽到送,所以還是留下皇家方舟吧。

  戰列艦當中北卡是首選,雖然中規中矩,但是她是金皮戰列中最能扛的戰列艦了,又能擋子彈又能回血,艦隊中有這樣一個大姐罩着,神擋殺神。其次是胡德,六星胡德有機會一炮擊穿敵人核心使敵人殉爆,戰艦世界玩家知道這意味着什麼。

  至於厭戰,雖然號稱最強前列艦,但是目前版本來看也是簽到送,當然想盡快升星的話就留着吧,也不錯。

  巡洋艦就不說了,用廣大網友的話說就是除了歐根一個能打的都沒有,但是巡洋艦又作為艦隊的中距離主力存在不可或缺,在這里特別提一下舊金山,她是唯一一個能在外圈攻擊敵人的巡洋艦,威力不容小視。

  驅逐艦我是不會在這里推薦的,雖然桐(吹雪)很厲害。至於為什麼,我會在戰鬥篇講解原因。

《蒼藍誓約》無氪艦船推薦

來源:蒼藍誓約吧
作者:清風喵喵叫