《龍族幻想》不刪檔測試時間

  龍族幻想什麼時候公測?目前龍族幻想將於7月18日開啟不刪檔版本,屆時大家都可以下載游戲,下面請看龍族幻想不刪檔測試信息整理。

《龍族幻想》不刪檔測試時間

  我們將於7月18日正式開服,並提前一天即7月17日開放預下載。

  7月17日當天將提供不刪檔版本的預下載地址,屆時執行者們可通過官網提前下載不刪檔測試版本客戶端,還可提前進行捏臉、探索拍照、聊天室交友等部分基礎內容的體驗喲!

  7月18日當天不刪檔測試正式開服,屆時各位執行者將正式進入龍族幻想的世界,開啟一場充滿奇遇的平行世界之旅!

《龍族幻想》不刪檔測試時間

龍族幻想簡介

《龍族幻想》不刪檔測試時間

  《龍族幻想》是由祖龍娛樂研發,騰訊游戲代理發行的全新次世代RPG手遊大作。集結旗艦級游戲製作班底,並由頂尖引擎廠商Epic
Games深度參與共同打造,將UE4引擎技術能力發揮到極致,共同為這款神秘大作打造出華麗逼真的多國場景,精緻細膩的人物外顯材質,在游戲中呈現晝夜交替、晴雨天氣等豐富的環境變化,給玩家帶來如同置身現實世界的真實感受。

來源:遊星空
作者:久戰成狂