《聯盟戰棋》6刺客4忍者強勢吃雞套路玩法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6刺客4忍者強勢吃雞套路玩法,希望對大家有用。

雲頂所有套路都試過了,個人認為目前最強陣容就是:6刺客+4忍者+2帝國(卡特烏鴉)。

為什麼說穩定吃雞呢?因為這個套路成長曲線非常平滑,所有的卡都能白嫖。

具體操作

前期

第一輪大選隨便拿,優先級最高是金鏟子,因為金鏟子可以跟暴風大劍合幽夢,幽夢的效果是讓你的英雄變成刺客。只要金鏟子在手,這套陣容就齊了一半了!當然,金鏟子很難搶到,如果金鏟子被搶了,這輪就拿暴風大劍,暴風大劍很好搶,如果以上都被搶了,那麼就隨便拿吧。

大選過後,隨便湊幾個兩星英雄,陣容用兩槍手,三貴族,雙狂野,雙鬥士等等過渡,目的就是被其他玩家入,吃連跪加成,吃利息,不過也不能被入的太狠,血量保持在倒數第二就可以了。基本第二輪大選前被入到60左右,第三輪大選前被入到30左右,保證自己兩次大選都能第一輪選人。大選優先級第一是湊幽夢,第二是拿阿卡麗。

中期

中期我們要靠6刺客+1忍者過渡,保持被入還能吃5金幣利息,把人口升到6以上搜阿卡麗,阿卡麗是這套陣容最難搜的英雄。不過也不算特別難搜,大選能搶到阿卡麗。

雲頂里刺客非常好拿,用一群一星刺客湊cp即可,看誰想上三星就重點培養,慢慢用二星三星替換那些沒希望升星的渣渣。重點來了,6刺客的大哥是卡特,見到卡特一定要無腦拿!加藍,加攻速的裝備無腦給卡特。

為什麼要用卡特當大哥呢?因為其他陣容卡特單獨跳到對手後排很容易被打死,而一群刺客一起跳過去完全沒人打卡特,一旦卡特放出大招那絕對是毀天滅地。給卡特的裝備一定不要給法強,讓卡特快速放出大招是最關鍵的。

後期

七人口此陣容就已經成型了,二帝國實在是錦上添花。

七人口的陣容應該是這樣的:

四忍者:阿卡麗、慎、凱南、劫(重點:幽夢給慎,讓慎有刺客屬性)

六刺客:必須有的:劫、慎、阿卡麗、卡特(這四個是必備)

另外兩個刺客隨便拿,最強的是青龍刀血港鬼影,螳螂、寡婦、獅子狗都差不多,誰二星上誰。

此時這套陣容已經是無敵了,這時候就可以開始湊錦上添花的雙帝國了。

先把人口升八,然後搜烏鴉,德萊文,諾手都可以,最猛的是烏鴉,不論帝國buff加給卡特還是加給烏鴉都是爆炸。

現在基本每局拿到金鏟子或暴風大劍我都會合這套陣容,吃雞是很穩的,六貴族,6約德爾人,全部吊打。

《聯盟戰棋》6刺客4忍者強勢吃雞套路玩法

來源:聯盟戰棋吧
作者:游吟詩人希爾