《聯盟戰棋》3套易成型陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》3套易成型陣容推薦,感興趣的快來看看吧。

推薦幾套陣容,成型容易,多餘人口出控制和保護。

狂野龍

狂野龍6人口成型。

核心:龍佩戴火炮,綠叉,天使杖或綠刀,納爾可以出個龍牙冰心,這樣出不怕刺客,也不怕內戰,有狂野在技能先出手,壓制對面打。

狂野龍前期是最好度過的,狼人豹女狐狸龍女見到就買,第二輪選秀運氣好有獅子狗先拿來用,龍王的話可以先拿維魯斯過度把裝備給他穿,前期他有裝備也很猛,技能傷害特別高。

《聯盟戰棋》3套易成型陣容推薦

6約德爾

約德爾也是6人口成型。

核心:小炮出裝隨意看個人喜好,和忍者。

忍者佩戴龍牙帽子天使杖放在第一排,這樣出能扛得住對面集火同時忍者的大范圍技能傷害和控制,配合豬女或大蟲子爽的很。

約德爾前期先拿厲害的打工仔過度,見到矮子就買到5級差不多成型了5約德爾,先不要用5約德爾,除非運氣好有納爾,可以先拿3約德爾過度。

個人建議,前中期如果拿不到牌也不想D影響發育的情況下,有一個牛比英雄,虛空法師佩戴龍牙反甲,肉到對面哭,怎麼都打不死,天克三貴族二騎士,提示一下很多技能都是法系的完全免疫,比如螳螂被完克,一個q下去不掉血。

《聯盟戰棋》3套易成型陣容推薦

雙暗影雙游俠

第三套陣容,打九人口六劍,挺被剋制的,但還是贏了,吸他藍沒什麼用,他就靠劍士被動,不過哥也有游俠和天使無敵。

《聯盟戰棋》3套易成型陣容推薦

雙暗影雙游俠四惡魔補天使保護,大蟲子輸出。

來源:聯盟戰棋吧
作者:雲頂之巔