《聯盟戰棋》狂野龍法優缺點介紹優勢

《聯盟戰棋》狂野龍法優缺點介紹優勢

狂野龍法優缺點介紹

陣容培養:

所有法師全拿,裝備優先大棒護甲,前期盡量拿豹女,卡薩丁過度前期,裝備可以給豹女和卡薩丁,盡量合成鳥盾,這里推薦:豹女+狼人組合雙狂野前期還是很強勢,也可以優先拿可以二星的英雄。中期六法湊齊,盡量白嫖英雄,金幣上人口,三鳥盾,然後後期上 6法+雙龍 的組合,鳥盾可以給露露或者莫甘娜,也可以合成龍刀,大帽,鬼書之類的 ,裝備優先死歌,龍王。

這是現在版本最強陣容沒有之一,不過只怕一件裝備就是龍牙,沒辦法。

《聯盟戰棋》狂野龍法優缺點介紹優勢

優勢:

成型快,爆發高,肉到極致,不要臉!!!!

劣勢:

打不過龍(野怪),害怕龍牙(不過現版本就算有龍牙也打不過盾法組合)。

終極陣容:

死歌,龍王,龍女,狐狸,小法,露露,莫甘娜,納爾,烏鴉

裝備優先選擇:

鳥盾(護甲+大棒),青龍刀(水滴+大劍),大帽(大棒+大棒),鬼書(大棒+腰帶),有鏟子可以和鏟子,上人口對於盾法流來說是非常重要的。

當然也可以根據敵人的陣容來選擇自己的陣容選擇,不過要確保六法雙龍為核心輸入的陣容,三換型,三虛空,三元素都是不錯的選擇。

《聯盟戰棋》狂野龍法優缺點介紹優勢

來源:遊俠網