《明日方舟》H5-1圖文攻略

  明日方舟H5-1低配攻略
H5-1怎麼打?H5-1的難點就是如何處理霜凍無人機、2波各2架的法術大師無人機還有中期的一大波帶防禦buff的無人機。

  H5-1的難點在於開始的3個霜凍機器人,然後就是中期的幾波飛機,這次的干擾器位置是非常關鍵的。

  初始的情況下沒什麼好說的右上角開始放清理,一個擋二的攻擊向先鋒加一個單體狙擊如下圖,然後補上一個治療(單體群體皆可)

《明日方舟》H5-1圖文攻略

  然後再最下面的那個位置也不上一個擋二的先鋒推進之王最好,如果是低星陣容,這里可以放兩個先鋒。

《明日方舟》H5-1圖文攻略

  然後如果你有銀灰,那麼下面將會非常簡單,完成了上面的哪些步驟以後在下圖的這個位置放一個銀灰,可以在第一波紫色小飛機出來以後完成真銀斬的充能,並且這個位置是小飛機打不到銀灰,並且銀灰可以清掉所有小飛機,同時可以清掉上面的那個冰凍機器人。

  清掉以後你的費用就可以放下一個干擾無人機了。但是不要着急,稍微等一下,會有兩個攻擊極高的紫色無人機刷出來,等他們走到了干擾無人機的范圍內後放下干擾無人機,否則可能會被那個重型無人機打掉這個干擾無人機。

  圖中小綿羊的位置可以替換成一個群體狙擊中間會有一大批飛機,壓力還是有點的。如果這里你的干擾器是完好存在的,那麼中間的一波無人機是沒有防禦buff的,會非常好處理。

《明日方舟》H5-1圖文攻略

  還有就是下面的這個小細節,需要玩家先上狙擊然後再上盾,這里推薦奶盾,因為這個位置只能自力更生(這里注意,這里推薦奶盾放在圖中鳥籠的位置,也就是傑西卡的左邊),這里後面會有兩個重型無人機從最下面飛過去所以會吃到一波傷害。

  推進之王的那個位置就可以下掉了,基本不會有怪到達那里,可以空出來一個漏怪的機動位置。

來源:遊星空
作者:硝子花園