個人陣容《明日方舟》H5-2攻略

  明日方舟H5-2攻略,H5-2平民攻略。H5-2是高難度副本的上半段最後一個本,相信難度還是比較大的。但是只有你有足夠的練度,還是足夠碾壓的。

  H5-2的其實難度並不大,可能初見會感覺干員位置緊張,左右都有相當數量的敵軍並且治療也是十分緊缺,但是實際觀察就會發現,其實右邊的敵軍基本都是近戰,只有57殺敵的時候會有一個帶護盾的群體術師。實力足夠可以輕松碾壓的

  初始左邊的位置一個先鋒(擋1擋2都可以)一個單體狙擊。然後在狙擊的左邊放一個群奶,夜鶯最好。

  然後十幾擊殺的時候左右都開始出兵,右邊的士兵開始是以數量取勝的雜魚,後續都是高物防的地面近戰士兵,需要在右邊安置一個擋3的重裝,奶盾最好,然後在圖中位置放個群體術師基本就可以保證右邊的的安全。(如果輸出不夠,可以考慮放兩個重裝或者兩個群體術師。)

<p0001>個人陣容《明日方舟》H5-2攻略

  左邊的難點就是需要承受比較多的法術攻擊地面有CE5的紫色光劍魔法攻擊近衛組長,還有可以分裂攻擊的遠程術師組長。

  圖中陳的位置可以使用重裝或者拉普蘭德類似帶有魔法攻擊的干員替換。主要條件是需要承受法術近衛組長的攻擊並且需要擊殺掉盾哥後面藍毒的位置可以換成輔助,因為這個位置非常適合輔助的攻擊范圍。然後在左路再補上一個輸出就差不多了。

<p0001>個人陣容《明日方舟》H5-2攻略

  最終的站位是下面這樣的。這關如果你硬實力過關的話,是完全可以輕松碾壓過去的。右邊注意在群體術師放下以後再放下第二個重裝即可,這樣57殺敵時候右邊的唯一一個遠程法師只會攻擊一下你的術士,然後就會去打你的右路的重裝(銀灰位置)。

<p0001>個人陣容《明日方舟》H5-2攻略

來源:遊星空
作者:硝子花園