《影之詩》萌新應援活動最速攻略

  《影之詩》萌新應援活動最速攻略,萌新應援活動要怎麼玩最快,下面就讓我們一起來看看吧!

  第一步,做好准備工作:一台電腦一部手機(如果你腦力過人可以試試加台筆記本三開刷,我是不敢挑戰),5個沒打過天梯的B0小號(自己想辦法,我是直接撿以前刷初始時的殘渣號),有多少塵多少包都不要緊,領完KMR粑粑發的這波福利完全夠用了,個人推薦全拆合快鬼[(點我)],現在有暫用卡,只要1W出頭的塵,如果塵實在不夠勞拉只合1個也行。

  系統設置把該關的特效都關了,保證速度。

《影之詩》萌新應援活動最速攻略

  第二步:5個小號分別添加大號(注意要從左下角應援活動的界面發邀請),上大號確認。

  第三步:開刷,手機和電腦雙開,建議順序為每個主戰者第一章教學關→練習5勝→自由/天梯5勝→私人對戰,最好進度稍微錯開,以保證一個號要動腦打的時候另一個號在做無腦刷的任務。

  教學關:沒什麼好說的,照提示點點點就是了,劇情選無語音跳過。

  練習5勝:打初級電腦,只有系統默認卡組而且10血,到進化回合就能搶死了。

  自由/天梯5勝:快鬼刷刷刷,注意這幾天我們的同類很多,綠寶石段大概率匹配全卡的老髒比,所以寧可組個便宜點的全卡卡組也盡量不要拿破產版母豬卡組去打,見勢不妙果斷投,記住我們的任務不是刷分,而是最速做完5勝。

  私人對戰:所有小號前四個任務做完後一起做這個,手機電腦兩兩PY剩下那個號和大號打或者隨意,模式選神仙模式,卡組選快皇,另外一邊空過挨打就是了。

  順利的話大概一個半小時能刷完2個號,5個多小時能刷完全部,嫌累的話慢慢刷也行,還是挺賺的,反正除了大賽你平時一個小時也刷不出個傳說包。

  最後祝大家毆打萌新愉快(不存在的全是老髒比互懟)。

來源:NGA
作者:Rodnol