《全軍破敵 三國》鄭姜高收入種田流玩法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙傳奇鄭姜高收入種田流玩法,希望對大家有用。

感覺鄭姜的這個貢賦超級變態,關鍵是沒有腐敗懲罰,可以減少別的派系收入同時提高自己派系的收入。

如果再建幾個貢堂,這個收入會非常恐怖。

只需要前期發展的好,多種田,抓準某個派系在缺糧的時候給糧換貢賦。

一般10個糧就可以加十幾點有利因素。

關於發展可以先控制住張燕,因為前期張燕的伏擊實在是惡心。專攻董卓,這里需要多手動戰鬥,減少前期傷亡。

等發展到一個半滿編的時候,去西北打董卓的幾個地盤,那邊的守軍一般比較少。打了幾場之後,可以優勢跟董卓議和,並且大概率可以把呂布順過來。有了呂布很多戰鬥都比較好大。

然後前中期,能簽互不侵犯和軍事通行的全部都簽上,有錢拿而且可以鞏固自己的外交。

你會發現整個南部地區都打成一鍋粥,你不僅可以坐收漁翁之利還不會面臨多家被宣的情況。

其實我這個檔的時間點比別的要慢很多,雖然地盤很少,但是收入高的嚇人。而且兩個細作已經在慢慢打入曹操內部,後面滅操輕而易舉。

就是將領少了點,不過沒關系,完全夠用。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜高收入種田流玩法

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜高收入種田流玩法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:Xmiimx