《聯盟戰棋》盾法陣容構成與成型思路介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》盾法陣容構成與成型思路介紹。

之前我一直不太在乎盾法流,也覺得盾法對於前期來說還是太弱了,而且英雄不好湊,對裝備要求嚴格,過度僵硬,高費英雄多。

對於我擅長的虛空刺,忍者刺,還有鬥帝來說,只要我故意拉快節奏,根本就不怕盾法。

但是事事難料,事實證明,玩的好不如臉白,三波小兵打完就倆鳥盾了?可真是給我安排的明明白白。

所以,見識過歐皇手中的盾法以後,我對這個陣容另眼相看了。

優缺點

盾法盾法,顯而易見就是三鳥盾的法師。

盾法的優點:不怕被切,輸出極高。

盾法的缺點:對裝備要求嚴格,最起碼兩把青龍刀和三個鳥盾,對於非酋來說極其不友好,前期難受,成型慢。

盾法陣容

六法:卡薩丁,露露,龍王,死歌,莫甘娜,小法師。

雙龍:龍王,龍女,或者不要雙龍,換元素使:火男,凱南,鳳凰。

當然了,如果你足夠歐,一波野怪倆鏟子,那你雙龍六法三元素也沒人有意見。

思路

核心就是把三個鳥盾加給露露,把露露放在一個可以讓所有人吃到盾的位置,然後,火男一把青龍刀,龍王一把青龍刀,別問我為什麼只上青龍刀,你有條件你上兩把青龍刀一把火炮我也沒意見。

然後,盾法流成型。

盾法打龍(野怪),很難受。

盾法陣容強度,8.5分吧,因為太難成型了。

《聯盟戰棋》盾法陣容構成與成型思路介紹

來源:聯盟戰棋吧
作者:風早神人