《聯盟戰棋》約德爾克制陣容技巧分享

《聯盟戰棋》約德爾克制陣容技巧分享

約德爾克制陣容技巧分享

《聯盟戰棋》約德爾克制陣容技巧分享

目前上場率最高的就是極地、刺客、還有n+德萊文了,所以給大家推薦約德爾人。

克制陣容:

1、以德萊文為輸出核心的帝國體系。德萊文3件裝備,在殘局甚至可以以一敵三,本人3星德萊文1打5贏了。然而,德萊文的輸出全靠普攻,被我們這一套高閃避陣容完克。

2、高爆發的六刺陣容。大家都經歷過瞬間被秒,那是因為6刺客羈絆能夠使得刺客獲得350%暴擊傷害加成。然而,在聯盟戰棋中大多數刺客只有普攻能夠觸發暴擊,這也導致了我們能夠完克這套高爆發刺客流。

3、以極地羈絆為核心的極地陣容。首先我們來了解一下極地羈絆,和約德爾羈絆類似,當己方場上有2/4/6個極地棋子的時候,所有己方極地棋子在普攻的時候會有25%/35%/45%的幾率暈住對手。這顯然也是一套依賴普攻輸出起到控制效果的陣容,當然也就會被我們的六約德爾人給克制了。

被克制陣容:

以龍王為核心的法師陣容。大招超遠距離的高額AOE傷害往往能夠瞬間帶走場上2-3個旗子。在面對這一套陣容時,我們的閃避似乎就顯得雞肋了,法師陣容多靠技能輸出,而我們的閃避屬性只能閃避平A傷害。

到了這個階段,基本上大家都沒有太多的血量,游戲也進入了尾聲。

解決辦法:這個時候如果有法師陣容,我們就升到8人口,上個龍女配合龍王形成雙龍羈絆來免疫魔法傷害,經濟和血量特別好的情況下可以再升到9人口上烏鴉湊出喚形師羈絆,至此,這一局我們已然拿下。

關於約德爾克制一些陣容的技巧為大家分享到此,希望對大家順利打過某些陣容有幫助。

來源:遊俠網