《龍族幻想》執行者介紹

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  龍族幻想執行者攻略,執行者都有哪些技能,其職業定位又是什麼呢?讓我們一起來看看吧。

職業介紹

《龍族幻想》執行者介紹

  執行者隸屬於卡塞爾學院執行部,他們裝備着結合了龍血與現代科技的次時代武器,不僅可以引導地底的黑曜石發起攻擊,還能將武器變形成各種攻擊形態攻擊敵人。

  憑借着武器的強勁,執行者能夠應對各種復雜的戰鬥,擁有着普通和突襲兩種形態。

技能介紹

月光

  執行者可以選擇朝一個方向,擲出一個旋轉的飛輪,飛輪會在目標點持續一段時間,在此期間內玩家可以使用月影技能傳送至飛輪出並造成一次爆炸

水晶棺

  執行者將自己冰封在水晶棺之中,免疫傷害但是也無法移動和使用技能,最多持續8秒,這個技能可以手動取消

暗影獵殺

  執行者隱身並標記目標,同時切換為突襲形態,如果可以再標記持續時間內消滅目標,則可以刷新所有突襲形態技能的冷卻時間

來源:遊星空
作者:久戰成狂