《封印戰記》新手指揮官快速上手攻略 尤莉

  每位指揮官一進入到《封印戰記》,最開始接觸的角色一定是尤莉(也就是我本人啦)~

  那麼關於尤莉的培養該如何進行呢?我們來看看參與過封印戰記多次測試的指揮官【淚雨痕】有什麼見解吧~

《封印戰記》新手指揮官快速上手攻略 尤莉
圖1:尤莉參上~

  尤莉是整個黑羊小隊里最平衡的一位,放在所有封印者內也是如此,定位偏向於輸出,上手難度也不是很高,和緹娜一樣,是新任指揮官的福利封印者,同時也是【必須培養】的封印者,沒有之一。

最強搭配

  出戰:尤莉

  輔戰:1露娜+2薇爾莉+3瑟鈺

  本人不建議把尤莉作為長期主戰。

技能

  推薦裝備技能:自動射擊+十字斬+旋轉掃射+鬥志昂揚。

  升級技能是升級常用裝備技能。

  (本人不推薦裝備升級音速斬和齊射,裝備此技能性價比較低,且會浪費一部分金幣)

《封印戰記》新手指揮官快速上手攻略 尤莉
圖2:技能搭配

  鬥志昂揚世界BOSS神技,一段+二段釋放過程全程無敵,可以完美躲過世界BOSS的全屏擊殺技能,必定裝備升級技能。

  援助技能零氪微氪向新任指揮官前中期建議同時升級尤莉援助技能,不打斷連擊且AOE范圍較廣。

  (補:援助技能釋放瞬間可打斷BOSS霸體技能前搖,使其強制浮空)

  空戰技能飛空瞬間0.5s無敵,且可打斷BOSS霸體技能前搖,使其強制浮空。

  (補:滯空期間不無敵)

武器選擇

  PVP&PVE:紫苑+青龍牙斬(增加能量上限)

  世界BOSS:雨之流雲&血夜公爵(連擊增傷)

  如果有經濟條件的指揮官可以考慮雙雙入手,零氪微氪向指揮官建議入手【雨之流雲&血夜公爵(免費可得~)】

  P.S.可以通過噩夢關卡去刷武器碎片的哦。

時裝

  推薦時裝:春日套+暗黑套(天一)

  穿戴才增加戰力,喜歡換裝的指揮官可以收集時裝來進行不同搭配。

  無經濟條件指揮官:一套裝扮(整套)即可,建議做先愛麗絲那邊的紫色套裝。

  有經濟條件指揮官:咱怎麼好看怎麼來(๑❛ᴗ❛๑),不過最好還是要穿戴整套,三件套屬性增加高。

《封印戰記》新手指揮官快速上手攻略 尤莉
圖3:春之精靈

升星

  出戰:僅僅是為了世界BOSS出戰尤莉建議升至4星即可,5星看自己的條件選擇,鬥志昂揚沒EX也可躲避世界BOSS秒殺,不過升級後可打出較高的傷害

  援助:需要用到尤莉做援助的需要升級滿星(本人不推薦,尤莉沒有一個強大的被動,前中期可以常駐,後期需要更換代替)

玩法

  每個指揮官有每個指揮官自己的風格,雖然教官在游戲中會給出指導,但還是應該選擇適合自己的連擊方法,並不固定

  世界BOSS推薦搭配

  出戰:尤莉輔戰:薇爾莉+瑟鈺+[沃爾夫岡](有經濟能力的指揮官推薦)

  一定要練習好閃避或閃反,世界BOSS中能量消耗很快,靠的就是閃避BOSS技能來達到續航(搭配沃爾夫岡的原因就是閃避增加額外能量),沒有沃爾夫岡封印者的指揮官只能慢慢來咯┐(´-`)┌

總結

  雖然尤莉位列第一梯隊,並且有着對世界BOSS寶具,但還是被緹娜從各方面壓制,並且缺少一個強大的被動,所以還是作為援助或者單單用來世界BOSS作戰為好。

  以上,為淚雨痕指揮官給各位萌新的建議,歡迎留言補充哦~

來源:官網