《聯盟戰棋》雙龍六法鬥帝陣容與玩法詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》雙龍六法鬥帝陣容與玩法詳解。

鬥帝組合

主要英雄:德萊文,德萊厄斯,大蟲子,機器人,狗熊,挖掘機,狼人,螳螂

主要輸出:德萊文

主要裝備:德萊文(火炮,羊刀,飲血)

陣容培養:前期所有鬥士都要入手,並且該陣容是真的強勢,從前期一直贏到後期,就看到過一個主播拿這個組合,整局一滴血都沒有掉,前期可以拿豹女打工,裝備給到豹女身上,為後面德萊文做准備,這個版本豹女+狼人前期可以說得上是最強陣容了,然後可以拿個機器人在成功出4鬥士的情況下,還能給對面一個出其不意,機器人在當前版本來說也是一個好的選擇,可以影響對方陣容的完整性,往往回一個鈎子就會成為致勝的關鍵因素。

而且這個陣容會在大哥德萊文來的時候,形成一個保護,用德萊文打出一個極致的輸出,相信有一些朋友肯定也是見識到了這個陣容的恐怖性。而且在德萊文二星的時候,輸出又是一個極致的飛躍。在8人口的情況下,首先天使或者千玨,一切為了德萊文可以打出輸出,也可以拿一手曙光,也是保護德萊文用的。

這里說明一個為什麼是雙帝國,而不是4帝國,4帝國成型慢,一般9人口才會成型,過早的拿出4帝國反而會打出不好的結果,牌的質量上不去,全都是一星的,反而拖累整個節奏,容易陷入崩盤的狀況。

核心玩法:德萊文作為主c需要站位靠後並且所有英雄給他保護在角落里打輸出,能上二星盡量上二星,上不了二星,裝備一定要給好,否則輸出就會有很大察覺,諾手,狗熊,大蟲子的站位靠前,機器人一定要根據對方主c的位置來做選擇,剩下的隨意站位,不過一定要把德萊文保護在角落里。

《聯盟戰棋》雙龍六法鬥帝陣容與玩法詳解

這可能是最歐的一次了,還是用朋友的號打出的戰績,可以供讀者做一個參考

盾法組合

主要英雄:小法,露露,死歌,龍王,龍女,莫甘娜,狐狸,烏鴉,納爾

主要輸出:龍王,死歌

主要裝備:鋼鐵烈陽之匣

陣容培養:前期一定要把所有的法師拿到手,裝備要大棒+護甲,拿不到的話也可以拿大劍+女神淚,並且需要打工仔來過度前期,推薦豹女+狼人組合,也可以優先拿二星的英雄,前期四幻神:螳螂,德瑪,豹女,卡薩丁。

中期盡量的把六個法師湊齊,等50金幣,然後白嫖英雄,每次給的金幣用來上人口,人口對六法非常重要,並且適當注意英雄強度,把六法盡量升二星,為後面龍王,死歌的到來做准備,鳥盾盡量給露露,多餘裝備可以選擇龍刀,羊刀,也是非常好的。

陣容成型優勢及大,爆發高,肉到懷疑人生,成型快。陣容劣勢就是,裝備要求以及打不過龍(野怪)。鳥盾的位置一定要在中間,給予全部的護盾,每個鳥盾給予附近的每個人200的護盾值,三個鳥盾就是600的護盾值,這是極為恐怖的。

這個盾法流並沒有像鬥帝流那樣,保護一個大哥德萊文進行極致的輸出,這個是每個人的輸出都很高,每個人都是大哥,死歌,龍王大招的傷害簡直恐怖,每個人的傷害都會爆炸,而且秒人很快,結束戰鬥真的就是一瞬間。

核心玩法:確定三鳥盾的位置,其他所有的英雄圍著,死歌和龍王我位置最好是在後面,然後莫甘娜一定要在接觸敵方英雄最多的地方。像,烏鴉,龍女可以擺在周邊,等待他們放出自己的大招,死歌與龍王也是需要放大的,站位也是很重要的,否則一不留神就會被翻車,盡量和對方陣容有一點距離,可以多a幾次,積攢大招,等待獲勝。

下面三把是自己的號,名字不要見笑,哈哈哈哈,盾法流吃雞的圖片

《聯盟戰棋》雙龍六法鬥帝陣容與玩法詳解

《聯盟戰棋》雙龍六法鬥帝陣容與玩法詳解

《聯盟戰棋》雙龍六法鬥帝陣容與玩法詳解

來源:小黑盒
作者:Sham