《龍族幻想》四大職業定位及推薦

  龍族幻想職業推薦,目前游戲中有着四個不同的職業,它們的定位都是什麼?下面請看龍族幻想各職業定位詳解。

《龍族幻想》四大職業定位及推薦

職業定位

  首先玩家需要知道的是,村雨、獵鷹、執行者、雙生這四個職業在游戲中的定位。

  村雨(戰士-坦克):游戲中擔任前排角色,利用技能吸引火力拉仇恨。

  獵鷹(射手-輸出):游戲中利用遠程優勢,對敵方造成持續輸出傷害。

  雙生(輔助-法師):游戲中能夠輔助隊友,配合控制及自身法術打出爆發傷害。

  執行者(法師-刺客):游戲中擔任爆發范圍性輸出,並利用刺客形態起到斷後排的作用。

《龍族幻想》四大職業定位及推薦

職業選擇

村雨

  喜歡前排PK的玩家首選,不僅武器外觀華麗技能也是非常霸氣,有獨特的減傷技能配上自身言靈技能,任你隨便打,一個字「硬」。在副本中缺一不可的肉盾,不僅吸收大量的傷害,還可以保證後排玩家安逸的輸出環境,簡直是勞模一樣的存在。團戰PK當中更是不能缺少的一大職業,作為前鋒的村雨能抗能控加上霸體技能,為我方支援爭取了極大的作戰時間。在1V1模式中單打能力也算得上屈指可數的了,簡直應了那句話「大風起兮雲飛揚,我隊村雨你最強」

《龍族幻想》四大職業定位及推薦

獵鷹

  喜歡玩射手後排輸出的朋友注意了!獵鷹首選。因為獵鷹是所有職業當中射程最遠的職業,技能也是極致炫酷,要比武器庫獵鷹更是五花八門,不僅有粒子炮,機關槍,還可以召喚衛星和地雷控制敵方。不論是PVP還是PVE打法,都可以在後面無壓力的輸出,即使被抓或者被打,也可以利用自身減傷的技能和逃脫的隱形技能有效反擊。獵鷹後期的傷害也是非常可觀的,有獨持的續航能力加上技能加成「只要我在輸出就在」這句話送給獵鷹是最適合不過的了

《龍族幻想》四大職業定位及推薦

執行者

  執行者共有兩種形態,分別為法師與刺客,對於其它職業而言操作難度會比較高,技術帝的你們可以嘗試這一職業。雖然射程沒有「獵鷹」遠,但做為一個法師刺客,執行者的爆發是非常高的,刷圖下本范圍技能很多,傷害也特別爆炸,短時間能打出一套最高的傷害也就只有執行者了,自身無敵技能「水晶棺」和言靈技能「虛空」配合起來不管是BOSS開大招的時候,還是PK團戰都可以站在前面任敵人的風吹雨打,始終能保持優雅的姿態來騙取敵方的技能。刺客形態的執行者也可以說得上是後排的克星了,一但對方被標記「獵殺印記」那麼不僅減少防禦,而且讓你無處所逃。一句話「你想挑戰我嘛,我已經站在你的後面了」。

《龍族幻想》四大職業定位及推薦

雙生

  法輔雙生體。雙生這個職業也是非常受大家喜歡,萌妹愛玩的也特別多。出場就特別霸氣,一句話「我可不是一個人哦!」而且不僅可以給隊友提供強大的後勤保障還可以奶血,控制敵軍,給友軍增益狀態。PK時配合友軍打出有效的控制,和持續增益的狀態,誰不想得到雙生的呵護。不止是這些,雙生也是個法師,除了輔助以外,雙生的法術技能爆發也是非常高,簡直就是能奶能打,這個職業一定要注意走位,因為功能太強大,容易被針對哦。

《龍族幻想》四大職業定位及推薦

  看完以後,你覺得你最適合或者心儀什麼樣的職業呢?

來源:taptap
作者:不二二