《堡壘前線》訓練場基礎技巧攻略

  首先在游戲的主界面,點擊右下角的游戲模式選擇,由此進入訓練場。接下來筆者就將這項教學逐一向大家做以分析。

基礎技巧-初階訓練

  (一)跳傘,跳傘的要求是90秒到達天空眼的高塔之上,這樣一個基礎的操作相對還是比較簡單的。在這里家需要注意的是:1、離艙時間的把控,距離目標點越近越好;2、人物視角保持上拉,接近高塔時,一定要保證比塔的位置更高;3、開傘後加速,有助於落地點位置的選擇。

《堡壘前線》訓練場基礎技巧攻略

  (二)幻影坦克,要求躲在灌木叢中擊敗2名仿真機器人。這個訓練有兩個要求,首先要躲進灌木叢,才會觸發下一個任務。兩個機器人的位置如圖中所示,在僅有20發子彈的前提下,盡量精準射擊目標頭部,打出重創傷害。

《堡壘前線》訓練場基礎技巧攻略

基礎技巧-中階訓練

  (三)搜寶箱,210秒內按照地圖指引找到5個寶箱。5個寶箱都是分布在5個房子的房頂內部,搭建板材快速到達房頂是一個基礎操作。5個房子全部在指引線上,需要大家按照地圖路線的指引查找。為了方便大家,下圖也分別進行了標注,錘開房頂就能看到寶箱啦!

《堡壘前線》訓練場基礎技巧攻略

基礎技巧-高階訓練

  (四)巧用護盾,任務要求是3個,魔盒打滿護甲值、修建小型掩體、擊敗2個機器人。開局快速打滿護盾,利用快捷堡壘建造搭建好小型掩體。射擊的時候需要注意,使用的是VHS步槍,只有35發子彈,盡可能瞄準頭部,打出重創傷害。

《堡壘前線》訓練場基礎技巧攻略

來源:官網
作者:沐風