《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

  石器時代M風隊寵物搭配攻略,在游戲中風隊還是很厲害的,可以快速攻擊敵人,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

平民競技場風隊搭配推薦

《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

  1、所以平民在於這隊取得容易。雞、狗、龍人都在普通章就可以拿到。

  2、其中又以風雞最早,建議風雞拿到開始洗個性

  3、敏訓練棒對風隊來講蠻缺的。一開始用每日免費洗,雞不快風隊就危險了。

風火火雞

  1、對敵方全體造成相當 136.2%攻擊力傷害。[當對象主屬性為地屬性] 36.55% 機會在 2回合內陷入催眠。[其他屬性] 26.55% 機會在
2回合內陷入催眠。風隊中風雞主要是起一個先手作用。能睡眠幾個就睡眠幾個。

  2、[主屬性為風屬性之我方全體寵物] 敏捷提高 21.55%而且4技能也是一個非常不錯的提升整個隊伍的buff。是平民風隊中的中堅力量。

《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

風地獅子狗卡烏格

  1、對1隻(位)敵方造成相當 247%攻擊力之傷害。[主屬性為地屬性之敵方全體] 相當 118.5%攻擊力傷害進行額外攻擊,[其他屬性所有敵人]
35.4% 機會造成相當 118.5%傷害之額外攻擊。

  2、主要是用來當坐騎,所以合成了風地屬性,這樣可以在保證速度的情況下有一些肉度。而且對地屬性寵物能打出可怕的連擊傷害。

《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

風火人龍邦諾斯娜

  1、對1隻(位)敵方以相當 164.3%攻擊力傷害進行2次攻擊。[當對象主屬性為地屬性] 39.25% 額外傷害。[敵人死亡時] 恢復自身氣力
100%,風隊的備用斬殺寵物,主要是在後期替換坐騎。然後收割用。

  2、[主屬性為風屬性之我方全體寵物] 暴擊率提高 29.25%,能整體提升斬殺效果,還是很不錯的。

《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

風狼狗諾爾普斯

  1、如果沒有合成的雙風狼,也可以選擇單風的狼。對1隻(位)敵方造成相當 247%攻擊力之傷害。[額外效果] 在 2回合內標記對象使其攻擊力降低
48.1%,防禦力降低 58.1%。斬殺的效果也是非常明顯的。而且雙風的狼狗也可以搶攻的。

《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

火風特洛昆霍克昆

  1、和敵方寵物跳舞並有 78.5% 機會吸引其一同旅遊2回合,[當對象主屬性為風屬性]
對象在3回合內旅行[無法魅惑首領],之前不被看好,但是後期非常強的一個控制類寵物,在風隊也很不錯的。

  2、[戰鬥開始時] 2回合內提高我方全體攻擊力39.25%,在游戲中開局還可以提高攻擊力40%左右,配合先手的風雞是非常不錯的。

《石器時代M》風隊寵物搭配攻略

來源:遊星空
作者:半訂緣