《石器時代M》水隊陣容搭配攻略

  石器時代M水隊陣容搭配攻略,在游戲中水隊是比較厲害的,很多玩家都非常喜歡,那麼到底要怎麼搭配好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《石器時代M》水隊陣容搭配攻略

地水隊陣容搭配推薦

  個人覺得攻寵不能少於三個,並且屬性越純越好。如果沒辦法使用純屬性攻寵,可使用五五開屬性,人物屬性也可搭配為五五開。因為人物屬性不會受騎寵影響,盡量保證四個屬性下都有一個輸出點。

  在後期才不會被動。攻寵推薦加格,邦奇諾,利則諾頓。全攻人騎乘人龍,裝備斧頭,有利則諾頓,屬性全風,沒有利則諾頓上邦浦洛斯,屬性五地五水。

  肉寵選擇龜之盾放在主角前面主戰,因為援護幾率最高,但屬性不占優勢,建議堆防禦和血,沒有龜之盾可以用別的龜代替。

  血寵推薦卡克爾,堆起治療量能單奶能群奶。輔助備用胡拔拔,關鍵時刻有奇效。

  很難說能搭配出一個十全十美的陣容,不過這才是石器的魅力不是嗎?上一個自己常用陣容,沒有獲得好的利則諾頓,使用邦浦洛斯代替。

  邦奇諾,轉生三星加格,綠龜,卡克爾。老虎群攻效率,但是任務,PK不建議使用,缺乏爆發,即便是必殺爆發也乏力。自己還得抓個灰人龍來騎。

來源:遊星空
作者:半訂緣