《明日之後》金庫強化攻略

  對於不久之前上線的明日之後金庫玩法,很多玩家都在想了,這個金庫玩法有什麼不同嗎?今天就給大家講一下鼓眼魚明後之後中的金庫的升級建造技巧。

  首先我們都知道,當玩家達到3莊時就可以開啟地下金庫,而且僅僅只要500新幣就可以了,這個價格相對來說真的很便宜。莊主可以在金庫的管理界面設置他人是否可以進入,以及室友的改造功能。

《明日之後》金庫強化攻略

  當然這一次主要是講地下金庫的強化攻略,其他的就不講了。就現在推出的地下金庫來說,金庫強化可以分為四個方面:

1、強化金庫中的家具

  在金庫中把放置家具的數量強化到4級,這樣放的家具越多金庫的容量也就越大。這樣可以獲得更多的安保積分。

《明日之後》金庫強化攻略

2、強化金庫結構

  我們可以在游戲中通過提升建造結構分,這也是最高為4級。分數越高,能夠放置的建築構建也就會更多。

3、強化金庫的防禦

  安置更多的防禦建築,這樣我們可以放置更多的毒氣雷、炸彈以及鐵籠子之類的武器。

《明日之後》金庫強化攻略

4、增加金庫的空間

  將建築層數強化至4級以後,可以擁有地下五層的建築權。

  最後建議大家可以先從比較容易獲得積分的家具強化開始。

來源:貼吧
作者:完美binggo2