《聯盟戰棋》狂野換形六法陣容搭配心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野換形六法陣容搭配心得,希望能幫到各位朋友。

10人狂野換形六法!

狂野4英雄(狼人豹女阿狸納爾)+5個法師(死歌龍王然後有什麼用什麼,莫甘娜露露小法卡薩丁之類都行)+1個換形師(龍女烏鴉,不行就蜘蛛,總有一個的吧)。

說出來你們可能不信,這個陣容的最大優勢是好湊和穩定。

穩定的意思是,錢完全不需要用來抽卡,可以全部用來爆人口,而爆人口是收益最穩定的。而抽卡很多時候會白給。

這套陣容也不需求什麼裝備,戰鬥力是靠納爾+亂七八糟的法術構建的,大天使鳥盾龍牙有什麼用什麼,所以拿鏟子也不會降低戰鬥力,現在大家都是優先拿反曲弓和鳥盾組件,很多時候鏟子會剩下來。

剛需的英雄只有納爾一個,法師有什麼用什麼,沒龍王也可以。

前期可以走蜘蛛豹女龍女的換形套路,或者用元素師度過前中期,或者就按狂野換形龍法的路線打,總之就是有什麼用什麼,9人口的時候已經是狂野六法,但缺換形師。

大後期(說是大後期,其實也就是剛打大龍那陣),錢夠直接全部爆人口,湊齊換形師。

這套因為有血很厚的納爾,所以是打得過鳥盾龍法的,內戰也不需要去湊雙龍。

強度不敢保證,但是很好玩,大家如果搶反曲弓搶德萊文搶厭了可以試試。

而且很多時候,後期我們的陣容成型了,可別人的陣容其實也成型了,而且說不定別人陣容里有3星英雄或者2星德萊文,兩邊硬碰硬,輸了的話挫敗感很強,因為差在運氣上。但是10人狂野換形六法後期實力還可以,一般成型了就不會輸。

《聯盟戰棋》狂野換形六法陣容搭配心得

來源:NGA
作者:gyber