《全軍破敵 三國》董卓派系開局威懾玩法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》董卓派系開局威懾玩法。

玩了一陣董太師,有些開局心得分享一下。董太師的派系技能威懾,日常恐嚇小老弟漢帝國交保護費。而且由於需要黃巾叛亂刷威懾,公共秩序毛用沒有,稅收開局直接拉滿。對付敵人,除了重要的資源點和要道,其他全部拆。

然後就是兵分四路,呂布在漢中打醬油,防著馬騰宣戰。龔都暫時不要打,會和馬騰互掐。一個大眾臉守著商港。一個光桿軍師往韓遂老家靠攏,吞並一個漢帝國地盤當根據地。韓遂9回合大概率宣戰,提前做好準備。另外一隊吞並上庸兵器坊,然後水路往孫堅處靠攏。

然後就差不多到了白嫖時間,因為部隊基本上解散了,只在商港留了6隊,前期的錢非常充足。除了升級城牆和軍武外不要亂花。

主要用在過繼上,看到年輕未婚女將果斷迅速收為義女。可以先白嫖劉璋,有兩種方法,第一由於是威壓,另一種是吞並漢帝國土地,拿地皮換,看各人選擇了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓派系開局威懾玩法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:why00189