《聯盟戰棋》野性3換鬥士雙龍法陣容組成

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》野性3換鬥士雙龍法陣容組成淺析。

昨天早上到現在打了不少把野性,野性4帝,野性劍帝,虛空野性啊之類的亂玩,然後今天偶然玩出來個挺好用的陣容。

優點一個是基本每個人的羈絆都用上了,前中期也不難湊,可以轉四野性四帝啊雙帝三環行雙野啊,兩個甚至三個大哥都挺好用,缺點是挺難撐過去後期一開始那陣子。

起手湊狂野,有四個上四個有兩個上兩個,豹女是大哥優先升級,亂搭攢錢,中期用蜘蛛豹子配三換型,納爾龍女到打陰影狼了還沒出就先放棄雙龍三換自己琢磨怎麼抗下來。

後期差不多雙龍三換型四狂野差不多就頂多黑仔差一個,納爾豹子狼人狐狸龍女龍王六個角色三個強力羈絆,後面有法師上三法,沒有就上孤兒或者大蟲子豬妹,孤兒和豬先存著誰先二留誰,有金鏟子了自己看著羈絆亂湊都行了。

大哥豹子裝基克羊刀火炮分裂箭紅buff之類攻速特效都成,龍王我是吸藍刀紅buff加bf不過後面倆亂放的,反正基本就最後一回合了。應該就是正常龍王火炮鬼書吸藍刀熾天使都行吧,大概就這個思路。

《聯盟戰棋》野性3換鬥士雙龍法陣容組成

來源:聯盟戰棋吧
作者:Scareo