《元氣騎士》大噫萬使用攻略

  元氣騎士的新武器大家用的怎麼樣呢?本次就為大家帶來了元氣騎士大噫萬評測,也是大噫萬使用攻略 ,非常全面的內容,想了解新武器的朋友可以參考,希望能幫到大家。

大噫萬

槍械屬性

  傷害:500

  藍耗:50

  發射到落地的間隔時間:3.000s

  傷害半徑:2276.54p(32.52b,大房間的寬度乘以根號二,即覆蓋全圖)

  毒圈半徑:215p

  視野干擾時長:耀光增強0.117s+全盲持續0.150s+耀光減弱0.117s,時長總計0.38s

  其他特性:無法暴擊、一次性、落地後在全圖隨機產生20個會對玩家怪物均造成傷害的毒圈

  鍛造材料:如下圖

《元氣騎士》大噫萬使用攻略

使用技巧

  單論武器本身,扔就完事了有什麼技巧。

  下面說一些刺客分身bug的操作技巧。刺客手持大噫萬時用第二技能召喚的分身也可以投放大噫萬。實戰中我發現這個bug其實挺難用的,要麼是因為防禦力不足被秒,要麼是因為一不小心把手里的大噫萬給射了導致需要刷關。下面分兩點講。

①防禦力不足:

  因為大噫萬從發射到造成傷害有3秒的真空期,期間脆皮刺客很容易被集火秒掉。對此我建議出門鍛造一把肉/雙截棍/爪子作為配套防禦裝備。

  這里為什麼不推薦高攻裝備呢,第一點是造價問題,第二點是高攻裝備以攻擊代替防禦,但大噫萬的爆炸傷害對小怪而言是完全溢出的,所以用防禦力更強的近戰武器更合適,即便這把近戰武器幾乎打不出什麼傷害。

②大噫萬原型被意外發射:

  看起來純屬手殘問題,但其實右下角三個按鍵的誤觸是普遍存在的,只是平時沒太大所謂所以難以察覺。但對於大噫萬bug的實戰,只要一次誤觸就會直接導致刷關,單小關誤觸兩次就能廢掉一局。對此我有幾點建議。

  一是改鍵。如下圖,將攻擊鍵與其餘兩個核.按.鈕分離,將技能鍵放在原本的攻擊鍵位置,可以避免習慣性攻擊,有效減少【切出大噫萬→召喚分身→回切】這一過程中的誤觸。

《元氣騎士》大噫萬使用攻略

        二是格外留心切換武器時的名稱提示。只有當角色頭頂出現你所攜帶的那個近戰武器的名稱時才按攻擊鍵,反之手指就離攻擊鍵遠點。進行切槍操作時,即便操作慢點也好,務必小心謹慎。

  三是提前准備兩個分身+一個CD好的分身技能。尤其是對無掩體大房。一次性投兩顆並非毫無意義,毒圈幾乎可以幫你清理掉第二波的所有小怪,讓你從容地扔出第三發大噫萬。三發大噫萬的毒圈已經足以清理之後的所有怪物了。

  四即便毒圈威力不俗,但仍需要避免幽靈關這種多波數的大關。還有外星關這種多激光(無視近戰武器防禦)的大關也需要盡量避免。

配合天賦路線

  毒盾

  毒盾基本是大噫萬必備,不然全屏毒有點難頂的。

來源:taptap
作者:°Starry