《聯盟戰棋》5套終極陣容棋子構成分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》5套終極陣容棋子構成分享,不會的玩家可以來看看。

最強六法

除卡薩丁外6法師、納爾、烏鴉、龍女(羈絆:6法師、3換形、3約德爾、雙惡魔、雙狂野、雙龍),當前環境最強組合,可以達到全程秒殺的群傷,納爾和龍王是絕配。

虛空四忍六刺(10人口)

除卡薩丁外3虛空、4忍者、任意3其他刺客(羈絆:3虛空、4忍者、6刺客),沒鏟子隨時轉虛空七刺、四忍七刺,最強暴力輸出不講道理。

4槍6劍

全6劍,任意3槍(羈絆:6劍士、4槍手、有大概率海盜)。前期能湊派克海盜過渡,德萊文亞索雙C,船長有火炮C中C。

法約6(10人口)

6約德爾人,任意6法(羈絆:6約德爾、6法師、1忍者、大概率雙狂野)。

雜裝無敵(10人口)

4游俠、雙龍、烏鴉、莫甘娜、蜘蛛、死歌(羈絆:4游俠、雙龍、4惡魔、3法師、3變形、雙暗影)。

《聯盟戰棋》5套終極陣容棋子構成分享

來源:英雄聯盟吧
作者:言膜之王