《蒼藍誓約》3-4安全海域撈厭戰方法

  今天為大家帶來的是蒼藍誓約3-4攻略,3-4安全海域撈厭戰方法。這里匯總了游戲中蒼藍誓約3-4攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

 3-4安全海域撈厭戰方法

  主要是給艦隊戰力不夠,能夠過boss但是無法三星達到安全海域的朋友。

  基本見下圖就可以明白了。無法三星的最大障礙就是第三顆星。5個小怪+1個boss,彈藥量中間可以補給一次,也就是6次戰鬥剛剛好,第三顆星25%的剩餘時間對戰力不高的朋友還是有難度。那麼根據下圖,用2次打完boss通關,到達極危海域,然後再通關一次,可以達到高危,高危給的好處是「艦隊中每存在一名SR/SSR巡洋艦,將獲得一次不經戰鬥直接消滅敵艦隊的機會」,說明白點就是你往小怪上撞上去,直接獲勝,不用開戰,注意兩點:一是3-4是SR/SSR巡洋艦才行,別的圖會有別的種類;二是高危海域只有一次這樣的機會。

  對於我們拿三星安全海域來說,有一次就夠了,節約20%的彈藥和30-40S的時間,在手動下,基本可以4分30秒內解決剩下的4隻小怪和boss,這樣就安全海域了。

  安全海域足足有4次直接獲勝的機會,前提是你的艦隊有4隻SR/SSR的巡洋艦。

  還有,如果上面高危的1次直接獲勝還是不能保證剩餘25%時間的,繼續刷海域等級,刷到普通海域有2次,低危有3次,安全是4次。

  最後祝所有的朋友,早日開啟3-4的安全海域,歐氣滿滿拿厭戰,迎娶白富美(yanzhan)。

《蒼藍誓約》3-4安全海域撈厭戰方法

來源:TapTap
作者:丶丶小飛子