《聯盟戰棋》波比娛樂向陣容選擇與玩法心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》波比娛樂向陣容選擇與玩法心得。

陣容

首先,因為盾法和鬥帝當道,如想吃雞,這兩陣容目前最厲害,大家可以去用。

我只是老是玩這種盾法,鬥帝玩膩了。我想遊戲總得有新的玩法,所以提供給大家參考。

其次,經常有人評論最弟弟的英雄是什麼,經常會聽到蜘蛛啊,波比啊,鐵男啊,劍姬啊,VN啊等等。那麼我想既然是棋子總有他可以玩的地方。那麼我決定把蜘蛛和波比拿來玩玩,看看是不是那麼弟弟。

因為要玩蜘蛛和波比,那麼得先知道:蜘蛛——換形師,惡魔;波比——約德爾人,騎士。那麼總是得往這兩個方向去湊。

因此,我初步定下來的陣容是:波比,蜘蛛,莫甘娜(後期可替換烏鴉),璐璐,納爾,龍女,龍王,天使。(這是最終的成型八人口),當然前期針對不同的羈絆可以先用相同的棋子來替換先,畢竟龍王,納爾,天使,這幾個前期比較難拿。

這樣,可以湊足的羈絆有:3約德爾人,3法師,3換形師,2惡魔,2騎士,2龍,共6個羈絆。

因為我們主玩的波比和蜘蛛,如果在成型以後,我們養的是龍王和納爾,那麼這個套路也就失去了意義。

《聯盟戰棋》波比娛樂向陣容選擇與玩法心得

玩法

那麼問題來了,套路陣容確定以後,主玩波比和蜘蛛得怎麼玩?

蜘蛛

雖然蜘蛛這個英雄很弟弟,但是也會有人說,蜘蛛變身小蜘蛛賊惡心,而且小蜘蛛也算單位,可以多扣別人的血量。因此,蜘蛛盡量3星,當前排使用,配合換形變身加大血量,3星蜘蛛變身有4個小蜘蛛,變身以後,你會看到滿地圖都是你的棋子,賊爽!

波比

第二,波比。其實波比的技能還可以,為什麼我要給波比配一個璐璐,因為璐璐可以變大頂人上天,波比技能一出,也可以頂人上天,如果配合的好,那麼這個人就下不來。為了讓波比盡快的放技能,不瞬間被秒,所以給了波比的裝備為:悠米,火炮,青龍刀。這樣波比不用做前排,攻擊距離加長,而且帶上青龍刀和悠米以後,基本平A兩下一個頂飛,超級快樂(帶悠米變法師,法師單位平A雙倍回藍)。

第三,由於剛才玩的一把,小怪出的都是大棒和護甲(老天要我玩盾法啊),所以暫時借用了盾法的思路,還是給了璐璐兩個鳥盾,但是因為我沒有六法的AP加成那麼高,所以我的盾也就那樣。

裝備

所以,我剛最終成型的陣容的裝備是:

波比:悠米,火炮,青龍刀;

璐璐:鳥盾*2,靈風;

蜘蛛:靈風;

其他 龍女,龍王,納爾,(以及後麪人口多出來又上的烏鴉),全部裸裝。

這樣,我們的快樂套路就出來了!你會發現,波比不停的頂人上天,超級快樂!

本來這局前期我快死了,只剩8滴血,也不知道是不是對手比較菜,最後鎖血吃雞了。8滴血,把60多滴血的第一名乾死了。由於上文提及的,小蜘蛛也算單位,因此,贏一把可以扣對方很多血。

最搞笑的是,他60多滴血,輸我兩把後剩3滴血,然後估計氣炸了,忘記分散隊形,被遠古巨龍噴死了。

來源:聯盟戰棋吧
作者:Oo唐宋元明清oO