《刀塔霸業》血親流究極玩法

《刀塔霸業》血親流究極玩法 血親亡靈術陣容推薦

血親亡靈術陣容推薦

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》血親流究極玩法 血親亡靈術陣容推薦

本人今天安排一個圍繞術士的快樂玩法,雖然這個套路不能百分百吃雞,但是這個套路絕對是霸業最快樂的,它就是血親亡靈術。

血親變大是各位玩了一段時間都會知道的事情,每死掉一個血親單位,就會增加一倍的純粹攻擊力,而且這個屬性是根據次數進行疊加的,也就是一個三星食人魔的基礎攻擊260死亡一個食人魔260*2,死亡倆只就是260*2*2。而這個套路最多可以死亡4隻術士,也就是能疊加4層的血親屬性,最後食人魔的攻擊將會到達4100。那麼霸業血量最多的3星屠夫才4600的血量,完全不堪一擊,一錘一個小朋友的食人魔就是如此強大!

但是食人魔的血量是3000完全支持不起長時間的戰鬥,尤其是法師,所以我們就要給食人魔添加續航能力,正好術士帶著的術士職業,所以我們就可以選擇4術士來增加續航能力。而裝備的話,前期推薦瘋狂面具,後邊可以換黑皇杖防止被秒。

玩血親流的核心就是食人魔,食人魔的不能當前排被秒,而且必須得等到術士死亡才能爆發血親天賦,所以我們要把食人魔放在角落來讓慢慢的走到對面,這途中術士這個脆皮很快就會涼,而食人魔就會變得巨猛,「如同天上降魔主,真是人間太歲神!」這個食人魔….牛批!

這個陣容運營思路:

前3回合拿術士,前排放2個術士,後邊放食人魔。

前7回合拿錢刷,拿錢瘋狂的刷,因為前7回合拿到1*的術士跟食人魔的幾率非常大,但是術士我們只要2隻2星,2隻1星的術士,而食人魔我們就要肝出3*,第8回合沒出來3*食人魔的話,我們就要熬到50塊錢來進行刷,主要我們這個套路不吃經濟,成型只要7人口,亡靈術士,術士4隻,食人魔1隻,劇毒術士。當到8人口的話,我們就可以補一手熊德組成野獸buff,增加攻擊力和一個前排。當9人口的時候可以增加謎團組成4術士buff或者亡靈法師,組成亡靈buff,如果是亡靈法師的話,可以上10人口再上一隻冰女,湊成3法師buff這樣就是非常順的陣容成型。如果你選擇了謎團你就不要上人口,開始增加陣容強度!

這個套路不是吃雞套路,魚塘局吃雞的幾率非常大,但是這個玩法非常的快樂,比手機屏幕都大的食人魔就問你怕不怕。這種是屬於高強度的陣容,還有一種極致快樂的玩法就是純血親顯卡爆炸流!

4隻術士,4隻食人魔,當就剩下一隻食人魔的時候,那隻食人魔就算你調視距到最高,還是看不到他的頭!

來源:遊俠網