《元氣騎士》雙截棍使用攻略

  元氣騎士的新武器大家用的怎麼樣呢?本次就為大家帶來了元氣騎士雙截棍評測,也是雙截棍使用攻略 ,非常全面的內容,想了解新武器的朋友可以參考,希望能幫到大家。

雙截棍

屬性

  傷害:4

  暴擊率:60%

  切槍阻塞:0s

  攻速:5.00h/s

  零配dps參考值:31.68

  滿配dps參考值:31.68

  (dps參考值均在所有子彈均命中的理想情況下計算,角色暴擊率取5%,書籍暴擊率取滿級的5%)

  攻擊半徑:190p

  揮砍扇面張角:233.6°

《元氣騎士》雙截棍使用攻略

武器評價

  雙截棍和肉都有的基礎功能就是擋子彈。而雙截棍的揮砍半徑比肉高出21%。

  每秒傷害(dps)上,雙截棍為4*(1+0.6+0.05)*4.8=31.68,肉為5*5=25。相信拿肉做過主輸出的同志都清楚那是什麼樣的雞肋感覺。相比之下,雙截棍更高的傷害,更大的揮砍半徑,使得它成為了僅限近戰因子下又一把品質上佳的過渡裝備。只是由於暴擊會造成擊退效果,雙截棍對黏怪的技巧要求更高。

  總而言之,雙截棍幾乎算是肉的plus版。這點在二者的顏色品質上也有所體現。

配合天賦路線

  近反

來源:taptap
作者:°Starry