《聯盟戰棋》六極地四鬥士陣容吃雞思路分享玩

《聯盟戰棋》六極地四鬥士陣容吃雞思路分享玩

《聯盟戰棋》六極地四鬥士陣容吃雞思路分享玩

六極地四鬥士陣容吃雞思路分享

本文要講的是一個前期擺爛,賺取裝備和連敗利息,後期靠高強度的控制聯動和大量aoe輸出鎖血的極地體系陣容。

陣容:六極地四鬥士

四鬥士:科加斯/沃利貝爾/布里茨/沃里克

六極地:布隆/沃利貝爾/麗桑卓/瑟莊妮/艾希/艾維尼亞

衍生陣容(有冰錘)三元素使:麗桑卓/艾維尼亞/布蘭德(或凱南)

開局:有什麼拿什麼 湊強勢二星羈絆(三貴族,兩野獸)保證幾組野怪不會翻車

出裝:雙火炮+巨型九頭蛇/青龍刀/羊刀/防裝(排名分先後),只有雙火炮(最好有巨九)的情況下 狗熊才能在絕對安全的位置輸出全場,也就是說 我們起碼需要4-5把反曲之弓才能完成這套陣容。

為了保證這套陣容能夠順利成型,所以我們要在每一次選秀中拿到反曲之弓,不搶英雄,只要反曲之弓。在後續選秀中如果直接有火炮就拿火炮

所以我們要保證在選秀中有先選擇的權利。

並不是一定要保證最低血量,但是反曲弓的數量可能是唯一(也可能沒有)要保證你的血線能夠選到唯一的一把反曲弓。

選秀細節:

第一回合小兵吃完

第二回合第一輪開始,買三個遠程擺最前面或者把遠程擺前面肉放在最後一行 保證我們的血量會在93-94,三輪下來到79-80,以倒數第一/第二的成績第一順位選秀 這樣算上開局和這一次選秀的弓我們可以有兩把 。

在兩把弓在手的情況下要開始擺二星和羈絆 輸贏無所謂,不能被入太多,三貴族、卡薩丁、兩野獸什麼打工仔都可以 如果血量以較慢的趨勢往下掉是最理想的,如因為也未必追得上最後一名 白白掉血沒有意義。

如果開局失去了弓,那麼要用更加細節的控血,即掉血但血線不崩的情況搶第三輪的選秀。

血量控制在30-45以上,30是警戒線 防止被血入一波帶走。

前中期:保持50金 多出的錢升到7人口為先(除非要死了)有白給的極地英雄和機器人/大蟲子就先拿。

做出四極地四鬥士為先。

《聯盟戰棋》六極地四鬥士陣容吃雞思路分享玩

7人口:

狗熊,布隆,狼人,豬妹,大蟲子,機器人,麗桑卓

(寒冰,鳳凰)

這套陣容的優點就在這個時期 如果你在7人口先做出四極地四鬥士 狗熊具備一把火炮以上 鎖血不成問題 兩把火炮 傲視全場 再加上一把巨型九頭蛇 對不起 提前宣布冠軍誕生

8人口:

7人口基礎上加個亞索/凱南/納爾過渡,裝備成型情況下可以拿個冰錘/自然之力錦上添花。

在8人口情況下有冰錘可以做出6極地4鬥士(冰錘給大蟲或者狼人 加上一個寒冰或鳳凰)

9人口:

狗熊,布隆,狼人,豬妹,大蟲,機器人,麗桑卓,鳳凰,寒冰

有冰錘情況下把寒冰換成火男或者凱南湊出三元素使可以得到9.5人口出擊的場面。

加一些站位細節:

狗熊在擁有雙火炮情況下和後排一起站,單火炮情況下,站中心位置,用其他英雄把狗熊圍起來,保證狗熊能第一時間a到對方棋子,不會亂走和發呆。

左右選擇 這套陣容短手在前 長手在後 在第一時間能a到對方棋子的情況下整體陣型不容易變 所以短兵相接對我們最有利 決賽圈可以選擇和對方棋子放在同一邊 己方機器人瞄準對方核心後排(千珏/德萊文/天使/韋魯斯/寒冰

* 在面對多刺客無前排陣容時可以把機器人外放 試試把狗熊附近的刺客勾出去。

這套陣容強大的地方就在於,鎖血翻盤能力極強,注意調整狗熊位置不能被秒,機器人可操作性極強,拉對面核心就行,當前版本歐服無排位,幾乎把把都能拿第一名,幾盤沒拿到第一的都是第一輪沒拿到反曲弓和後續選秀反曲弓沒出現。多出來的大棒可以全都給機器人,雙大帽機器人可以勾出近千傷害,很多次直接勾死對方二星後排。

來源:遊俠網