《聯盟戰棋》帝國騎士陣容吃雞心得

《聯盟戰棋》帝國騎士陣容吃雞心得

聯盟戰棋帝國騎士陣容好用嗎?游戲中各個吃雞陣容不同搭配會有不同的收獲,這里給大家帶來了聯盟戰棋帝國騎士陣容吃雞心得,感興趣的同學一起來看下吧。

帝國騎士陣容吃雞心得

《聯盟戰棋》帝國騎士陣容吃雞心得

六騎士本身也不能算沒有輸出,但是加上帝國輸出就爆表了。

前期:狂野二人組(狼人、豹女),貴族3人組(蓋倫、劍姬、VN),諾手,鐵男

中期:上面的,然後加上波比、豬女

後期:可以選擇先4帝國搭配5騎士,直接6騎士搭配2帝國也是可以

裝備:諾手和蓋倫這2個1費的就是整個陣容核心。

諾手(龍爪,綠叉、反傷甲),蓋倫(鬼書、冰心)

德萊文(火炮、無盡、羊刀)

諾手在這個裝備下真的非常硬,基本死不掉,大開的快,回血快,魔免又高,就算德萊文,卡特死完了,也可以跟對面拼到時間耗完,蓋倫鬼書耗血非常難厲害,外加冰心也很硬,如果有綠叉也可以給蓋倫一個,是先4帝國還是先6騎士,視烏鴉和天使獲得順序來定,個人比較傾向於4帝國優先一點,增加諾手輸出強度,諾手傷害相當高,裝備由於重點傾向於蓋倫和諾手,2人對反曲弓的需求不高,所有裝備成型相對比較簡單,大家可以試一試,對了,如果能合出破敗,8人就可以4帝國6騎士了。

《聯盟戰棋》帝國騎士陣容吃雞心得

關於聯盟戰棋帝國騎士陣容吃雞心得為大家分享到此,歡迎朋友分享不同的吃雞感受。

來源:遊俠網