《聯盟戰棋》裝備合成優先級推薦 各級別裝備合成分析

《聯盟戰棋》裝備合成優先級推薦 各級別裝備合成分析

《聯盟戰棋》裝備合成優先級推薦 各級別裝備合成分析

裝備合成優先級推薦

裝備合成的優先級小提水:S級和A級為拿到既可合成,B級及以下需要看情況合成。

S級(合成再說):青龍刀(女神淚+大劍),鬼書(腰帶+大棒),自然之力(鏟子+鏟子)。

這部分裝備無論什麼時候,湊齊散件可以直接合成,無論法系還是物理系陣容都可以發揮不錯的效果。

A級(確定了陣容就直接合成):無盡(大劍+大劍),飲血劍(大劍+負極斗篷),鳥盾(鎖子甲+大棒),火炮(反曲弓+反曲弓),帽子(大棒+大棒),大天使(女神淚+女神淚),紅BUFF(腰帶+鎖子甲),巨型九頭蛇(腰帶+反曲弓)。

這部分裝備大多都是核心裝。但是沒有放在S級當中,主要因為其對陣容的兼容性並不是特別強。比如鳥盾能作為6法陣容的核心,在其他陣容中卻難以發揮很好的作用。所以基本都需要玩家確定陣容性質之後,再決定要不要合成。

B級(目的是為了贏下這個階段的回合,獲取經濟優勢,選擇性合成):靈風(腰帶+斗篷),羊刀(大棒+反曲弓),基克的使徒(腰帶+大劍),復活甲(大劍+鎖子甲),狂徒鎧甲(腰帶+腰帶),冰霜之心(鎖子甲+女神淚),繳械(斗篷+鎖子甲)。

這部分裝備放在B級並不是指他們不好用,相反,他們用處很大。但是為什麼把他們統統放在B級陣容中呢,仔細觀察就會發現,這部分裝備往往占用了核心裝的配件,前期如果直接合成,可能會導致後期的核心裝備缺乏配件無法合成,比如前期合一個靈風,後期德萊文差斗篷出飲血劍,這種情況就會比較尷尬。

《聯盟戰棋》裝備合成優先級推薦 各級別裝備合成分析

C級(能彌補前期戰鬥力的裝備,前期往往出的比較多):離子火花(斗篷+大棒),電刀(女神淚+反曲弓)。

這個分類與上面B級分類的原因類似,只不過這些裝備出了占用核心配件外,效果相距核心裝甚遠。而離子火花前期效果拔群,但是後期用處沒那麼大,占用斗篷和大棒雙核心資源代價未免過高了。

D級(大後期用來克制某些陣容的裝備):龍牙(斗篷+斗篷),幻影之舞(反曲弓+鎖子甲),反傷甲(鎖子甲+鎖子甲),沉默刀(斗篷+女神淚)。

這個分類放在D級不是指他們不重要,因為其用法大多是給C位充當防裝,幾乎全部用來克制某一陣容。比如面對法系可以給龍牙,面對物理系可以給幻影之舞,沉默刀用來克制龍王。反傷甲目前來看效果不太理想,不過接下來版本有大幅加強,所以還是放在了D級。

對裝備合成不是很了解的同學,可以參考下上面的聯盟戰棋裝備合成優先級推薦,祝大家游戲體驗愉快!

來源:遊俠網