《聯盟戰棋》虛空刺陣容優缺點分析

《聯盟戰棋》虛空刺陣容優缺點分析

虛空刺陣容優缺點分析

虛空刺的主要羈絆為:6刺客+3虛空+1忍者。

英雄選擇為:派克、螳螂、大蟲子(前期挖掘機代替)、卡特(必拿),其次為阿卡麗(前期劫代替)、寡婦、獅子狗、卡薩丁,前期刷不到大蟲子用挖掘機代替,刷不到阿卡麗用劫代替。如果能升到9人口,可以選擇德萊文,配合卡特的帝國羈絆以及虛空的無視護甲羈絆,德萊文會很強。

《聯盟戰棋》虛空刺陣容優缺點分析

裝備方面,優先給派克、螳螂,卡薩丁如果有大量裝備支撐,也很厲害。

前期常規發育,中期做出3虛空+3刺客(一般情況下是卡薩丁、挖掘機、螳螂、派克、劫)之後,可以屯一波錢,一直到50塊錢以上。之後超過50的錢,用來刷英雄和升人口,盡量不要讓錢少於50(可以一直吃利息)。陣容成型之後,視自己的血量情況刷英雄。

《聯盟戰棋》虛空刺陣容優缺點分析

虛空刺很吃成型時間和主C阿卡麗的裝備,它的優勢在於如果你已經成型那麼你能更迅速的解決對手。

它的劣勢是前中期不強,可能賣血就直接賣死了,並且發育時間長,發揮也不穩定。當大家的羈絆都成型的時候,虛空刺的強度又不如其他陣容。另外現在流行一種從站位上克制虛空刺的方式,那就是舍棄一個相對較弱的棋子,在遠處吸引兩個甚至更多刺客的第一波進場,如果虛空刺第一波沒打好,那麼後面就很難打了。

來源:遊俠網