《明日之後》7月18日更新內容一覽

  《明日之後》7月18日更新,為我們帶來了哪些全新的內容,下面就讓我們一起來看一下吧!

《明日之後》7月18日更新內容一覽

【輻射高校】

  北陸自由港,教會第三大學的諾貝利學院,有着舊世界最奇特的高聳教學樓。位於母體殘骸的深淵附近,承受着病毒感染和原子彈輻射的雙重威脅,在逐漸被人遺忘的時候,教學樓里傳來了微弱的信號……

  1、輻射高校總共有75層樓,挑戰成功則能進入下一層繼續挑戰。每5層為挑戰特殊感染體。

  2、因大量輻射影響,倖存者奔跑消耗體力值增加並且戰鬥熟練度獲取下降50%;遇難倖存者組織後勤隊伍,倖存者的武器耐久度消耗下降50%。

  3、倖存者超過樓層挑戰時間與放棄掙扎時為挑戰失敗,挑戰失敗將會被運送至電梯里面。

  4、採集、製作與戰鬥等級達到20才可進入輻射高校。

  5、高校內感染嚴重,每挑戰1次樓層將會增加50點倫琴值。倖存者每天最多可以承受500點倫琴值。每天0點將會清除自身倫琴值。

  6、挑戰樓層時,將有可能遇到清理輻射物、回收救援信息、輻射物資收集與拯救遇難倖存者等事件。選擇幫助並完成事件後,將會增加一定的倫琴值與電力值。

  7、電力值決定了每天可起始挑戰的樓層,每天0點將會把挑戰樓層數重置為當前電力值,電力值將在賽季結束後重置。

  8、段位從高到低分為皇家騎士、鑽石騎士、黃金騎士、白銀騎士、青銅騎士與救援隊員,玩家初始為救援隊員。

  9、每個段位有基準層數與最大人數,當玩家到達基準層數時,才能進入該段位,當段位排名超過最大數量時,將會排至下個段位。

  10、獎勵分成首次通關獎勵、每日挑戰獎勵、實時段位獎勵、每周段位獎勵,賽季段位獎勵與賽季名次獎勵。

  首次通關獎勵-倖存者在賽季中首次通過每個樓層時發送獎勵,賽季結束後將會重置。

  每日挑戰獎勵-每天將會指定三個樓層為挑戰樓層,當天通過對應樓層時將會獲得每日挑戰獎勵,每日挑戰獎勵會在0點時進行重置。

  實時段位獎勵-當倖存者到達該段位獲得的獎勵,獎勵為段位熒光棒與段位專屬動作,實時獎勵會根據段位變化進行變化,賽季結束時會進行獎勵保存並在下賽季開始時重置。

  每周段位獎勵-每周一0點時通過郵件發送當前段位獎勵,獎勵郵件最多保存7天。

  賽季名次獎勵-賽季最後一天24:00時排名前三名玩家將會獲得專屬特製背包,並在快樂101佇立專屬雕像,在全部營地張貼專屬海報,獎勵郵件最多保存1年。

  11、除去戰鬥與搜救等事件,還有大量有關高校的劇情故事等待倖存者去挖掘,期間倖存者的選擇將會影響高校中不同人的命運,請倖存者謹慎做出選擇。

  12、每周日晚上11:40-12:00為輻射高校禁止挑戰時間。

【更高天賦莊園等級開啟!】

  隨着倖存者們在末日能力的不斷變強,商會將莊園等級上限開放至14級,三維熟練度等級上限開放至70級,並提供更好的能力讓倖存者們在末日世界內更好的生存。

  1、三維熟練度達到60級可以將特級職業進階到專家級別,擁有更強的職業天賦能力。

  2、13級莊園,三維熟練度達到65級可升級,提升基礎結構分和家具分,解鎖無人機超級能源核心,解鎖5級試劑的配方。

  3、14級莊園,三維熟練度70級可升級,提升基礎結構分和家具分,解鎖中式家具與蘇式庭院外觀,解鎖無人機超級導航儀,解鎖5級晶石的配方。

  4、新增彈藥補給天賦,製作等級達到5級/20級/48級可分別解鎖粗製/普通/精製彈藥箱隨身製作。

  5、新熟練度等級開啟後,倖存者原有的溢出熟練度將會被保留。熟練度等級到達70級後,溢出的熟練度會繼續轉化為補給。

【繽紛夏日】

  1、全新時裝榮光時刻上架,上架拱廊街,集訓期間購買可享限時折扣。

  2、煙花祈福,活動期間,莊園3級以上的倖存者在採集、戰鬥和釣魚時,有機會獲得煙花耗材,上交煙花耗材給營地、快樂101和聖托帕尼部分居民可獲得獎勵。當天收集到了足夠的耗材,當地將會安排煙花演出,與煙花合照,即可獲得煙花祈福獎勵。

  3、榮譽競賽開啟!每天將從雪球、潛泳和賽馬中選中一個作為當日比賽主題,每次完成競賽後都將獲得積分,達到一定積分可獲得對應獎勵。個人積分排行前50將會獲得個人名次獎勵,個人積分排行前50的積分將累積到營地積分榜,營地積分榜前10的營地所有成員都將獲得名次獎勵。

  4、建築專屬合成限時開啟,每次合成必定獲得建築相關配方,有幾率獲得全新中式建築配方。活動期間每23小時可以獲得1次免費合成機會,免費次數不隨時間累計。

  5、自選禮包上架,活動期間倖存者可選擇購買造型自選禮包和時尚自選禮包其一,每個自選禮包由多個道具類組成,購買後可根據喜好選擇時裝、配件材料、金條等多種道具。

  6、雙人集訓開放,可邀請好友一起參與,完成指定任務即可獲得彩貝。彩貝可在集市內兌換中式家具等珍貴道具。

【戰鬥職業的天賦調整】

  1、步槍兵——無人機專家,無人機子彈命中怪物要害點的命中率按天賦等級調整為4%,6%,8%,10%,11%。

  2、狙擊手——當頭重擊,狙擊槍對於要害的傷害額外按天賦等級調整為8%,11%,14%,17%,20%。

  3、武士——要害攻擊,攻擊帶有要害的感染體時,將直接對其要害造成的百分比傷害按天賦等級調整為40%,50%,55%,60%,70%。

【其他內容與新規】

  1、外觀系統煥新,可快速換裝以及查看已擁有外觀的收藏情況。

  2、修復了金庫相關的一些問題,如金庫入口在部分情形下無法互動的問題,並優化了一些體驗。

  3、據點戰役開放新難度,秋日森林和沙石堡的難度開放到5星,白樹高地和茅斯沼澤的難度開放到4星,多貝雪山開放到3星。

  4、老友召回活動再度開放,活動期間可標記最多6名符合條件的老友,邀請老友回歸游戲並達成活躍度目標,雙方都可獲得獎勵。

  5、站在感染者無法到達的位置攻擊感染者時,感染者將會輕微降低所受到的傷害。

  6、修復進階方案中組合攻擊特技在個別情況下不生效的問題,將遠程傷害提升效果的持續時間從3秒增加至6秒。

  7、修復進階方案中跳躍壓制和跳躍防護屬性在下落狀態下不生效的問題。

搶先體驗服

【農田大升級】

  好大力地產終於把開發的目光瞄到了你莊園的田地上,推出了首套庭院建築。為了讓搶先體驗服的倖存者體驗反饋,本次更新後,我們將為搶先體驗服的倖存者免費提供一套庭院組件,搶先體驗莊園庭院的打造。

  1、新增西式庭院建築樣式,你可以在農田上使用石路庭院鋪砌出屬於自己的康莊大道,也能使用自然庭院搭建出美好明天。

  2、在庭院建築上安裝自動操作系統,更能自動消耗資源,實現全自動澆水,除蟲、施肥等操作。

【其他內容與新規】

  1、輻射高校已完成先行測試14天,維護後將會把電力值、倫琴值、段位、排行榜與每層樓首次通關獎勵進行重置。正式賽季開啟,請各位倖存者繼續努力!

  2、提升了感染者的行為和動作表現。

來源:官網