《龍族幻想》紅名消除方法

  今天為大家帶來的是龍族幻想紅名消除方法,紅名如何消除?在龍族幻想中,紅名應該如何消除?感興趣的朋友一起來看看吧。

紅名消除方法

《龍族幻想》紅名消除方法

  紅名就是攻擊玩家多了,在野外攻擊玩家是會提升罪惡值的,如果罪惡值達到一定程度,這個時候就會紅名,達到100的罪惡值就會紅名了。如果罪惡值越高,玩家就可以獲得對應的稱號和處罰,很容易被別人擊殺,紅名玩家是非常不安全的,會被其他玩家擊殺,也是會被其他玩家報仇。

  如果不是紅名玩家,這個就比較安全了,玩家可以在城鎮里面掛機,或者是在野外掛機,當然要小心別人來擊殺你,擊殺你之後你就不能掛機刷怪了,你就經驗就沒了。

  一、用時間消耗,每隔十分鍾就會降低一些罪惡值,一直掛機就一直降低,可以幾個小時後上線就發發現紅名的罪惡值降低了很多。

  二、藥水去洗罪惡值,玩家可以用救贖藥水,直接降低罪惡值,一個藥水就可以降低對應的,如果是用十個藥水的話,可以減少大量的罪惡值。

  目前只有兩種方式可以降低罪惡值,玩家用這兩種方式去降低罪惡值,如果是罪惡值高的話,經驗就不會獲得了,只能獲得少量的經驗,所以紅名是會被限制發育的,只能是慢慢消掉。

來源:遊星空
作者:夏未央