《龍族幻想》最強職業推薦

  今天為大家帶來的是龍族幻想職業推薦,職業選什麼好?這里為大家展示了游戲中的相關職業屬性和技能,感興趣的朋友一起來看看吧。

村雨

  屬性推薦:體質,力量,洞察。

  推薦原因:綜合連擊最弱,主堆破甲與冷卻縮短。

  村雨,定位坦克,主要亮點是不俗的防禦、一形態下的霸體、多種控制效果。不過在各個職業中職業技能是連擊數最差的,所以在有限的攻擊次數中使每一擊達到最強是十分重要的。

  裝備詞綴推薦:物魔防禦沒有要求,屬性防禦上推薦火防,屬性攻擊為火攻,專屬屬性【體質、力量、智力、洞察、靈巧】推薦洞察、主要堆加破甲與冷卻縮短。

  核心推薦:洞察。

《龍族幻想》最強職業推薦

執行者

  屬性推薦:體質,智力,靈巧。

  推薦原因:綜合連擊最強,主堆多重。

  執行者,定位法師刺客,亮點是擁有倆個無敵。在各個職業中執行者的職業技能連擊數是最強大的,而多重是可以在傷害判定上增加一個額外的傷害值(類似於打一下有倆次傷害判定)的一種屬性,所以追加多重可以使執行者的輸出總量得到不俗的提高。

  裝備詞綴推薦:推薦物防,屬性防禦推薦火防,屬性攻擊為地攻,專屬屬性推薦靈巧,主要堆加多重。

  核心推薦:靈巧。

《龍族幻想》最強職業推薦

獵鷹

  屬性推薦:體質,力量,靈巧。

  推薦原因:綜合連擊中等,主堆暴擊。

  獵鷹,定位射手,亮點是強大的風箏能力。在各個職業中連擊數處於中等位置的他最佳推薦的是堆積靈巧,這樣即可以提升每一擊的傷害也可以不浪費掉他依舊可觀的連擊數。

  裝備詞綴推薦:推薦魔防,屬性防禦推薦地防,屬性攻擊為風攻,專屬屬性推薦靈巧,主要堆加暴擊與多重。

  核心推薦:靈巧。

《龍族幻想》最強職業推薦

來源:遊星空
作者:小辰