《聯盟戰棋》陣容大哥位及裝備選擇思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》娛樂向陣容大哥位及裝備選擇思路。

《聯盟戰棋》陣容大哥位及裝備選擇思路

拉麵熊

簡介:最近版面里很流行的拉麵熊師傅,卡組湊冰川,狗熊裝備出羊刀雙火炮或者羊刀火炮巨九(以及其他變種),也見到過配合鏟子出刺客甚至法師的衍生玩法,都很有趣。

歡樂源泉:成型以後羊刀無限疊加攻速,狗熊的動作就變得很鬼畜,彷彿開了掛的拉麵師傅不停拉麵團,配合大招閃電鏈的AOE附加冰川被動,造成敵人大面積永凍,兼具卡組強度和娛樂效果。

巨九紅buff男槍

簡介:不是很主流但是卻意外有趣的build。男槍作為早期1費英雄強度並不高,通常是為了湊海盜四槍組合的拖油瓶,而大家往往都會選擇同為槍手的三星小炮作為大哥位。但其實如果合出三星男槍外加幾個並不十分搶手的裝備,中期往往有奇效。

男槍本身並不能算是個真正前排,不過如果加上巨九和紅buff,本身血量其實已經不錯,再配合一個輸出裝或者血量裝,能在中期對敵人前後排造成非常可觀的AOE傷害,並且附帶紅buff灼燒效果。中期可以獲得一波連勝,加上海盜本身的額外經濟,可以為後期轉型打下很好的基礎。

歡樂源泉:類似峽谷里被養肥了的黑暗收割男槍一噴一個小朋友的效果,只不過在這里是一噴一群小朋友黑槍。

青龍刀露露

簡介:這個算是很常見的一個組合,類似的還有派克,愛射,天使,小法等有著強力大招的英雄。不過單獨拿露露出來說是因為她的大招兼具群體控制和回血救人效果,而派克時不時會打個假賽亂花式空大;

愛射基本上是殘局單挑之王,卻沒有什麼群控改變戰局的能力,一旦被刺客或者機器人秒殺就基本上是浪費了相對珍貴的裝備(大劍和眼淚);

天使非常後期而且兩星並不容易湊,當然,一旦進入無限無敵的循環,確實很OP就是了;而小法則是必須等到三星才能體會到「點誰誰死」的快感。

套路本身,裝備選擇非常簡單暴力,雙青龍刀加大天使/羊刀或者甚至三青龍刀,三級露露只要輸出位置合適,可以保持大招永遠在線,己方永遠有人變大,敵方永遠有人在空中。

歡樂源泉:配合六法龍王,簡直就是籃球里空中接力的爽快體驗,露露把敵人全部抬到空中,龍王接力一口全秒,都不用落地就打出完美combo。

核彈機器人

簡介:機器人大多數情況下屬於打亂對方陣型,秒殺大哥的戰略棋子,後期往往有逆轉戰局的奇效。但一般人需要它的原因僅僅是因為那永遠不會空的一勾,人如其名,鐵打的工具人,所以並不會投入很多裝備。

但是在雙帽子加盧燈的高法傷加持下,開局這一勾就成了核彈。不但能秒殺對方大哥,更能對敵方後排所有脆皮造成大范圍的濺射傷害。

歡樂源泉:後期劍拔弩張的決戰倒計時一結束,這顆核彈瞬間對敵方後排造成大面積減員/殘血,戲劇效果極佳。

直升機卡特

簡介:這個我自己沒玩過,忘了是在哪個文章看到的泥潭老哥推薦。當卡特裝備了雙大天使或別的藍量裝備,那麼她開局就能開出大招,作為刺客,在飛出去的時候已經開始旋轉,所到之處,片甲不留。

歡樂源泉:配合六刺客或者六法師(需要悠米),開著卡特直升機到處秒人,還要什麼自行車?

如來神掌納爾

簡介:你有沒有聽說過一套從天而降的掌法?雲頂里納爾的變大群控非常硬霸而且不像峽谷里面容易空大。不過需要裝備加持才能打出成噸的傷害。

個人嘗試了兩種主要的思路,一種還是六法師掛悠米,變身法師快速增加藍量,然後一招打出爆炸的傷害。另外一套是出血量裝外加巨九,在變身後能有好幾千的血量,推到一群敵人以後的幾下普攻毀天滅地。

歡樂源泉:一直很喜歡小小納爾突然變身超級賽亞人,然後一個打一群的戲劇沖突。這里基本上納爾只要開出大招就能保證勝利,比峽谷更有如來神掌的效果。

(未完待續……)

來源:NGA
作者:狐狸貓