《聯盟戰棋》鬥士組合玩法攻略

《聯盟戰棋》鬥士組合玩法攻略

《聯盟戰棋》鬥士組合玩法攻略

鬥士組合玩法攻略

主要角色:狼人,挖掘機,狗熊,大蟲子(前期蟲子用機器人代替)

前期賣血拿攻速,賣的狠一點 確保自己能拿到,一直到石頭人開始就不賣了。

石頭人那里需要升下人口 愛放誰放誰,確保打得過石頭人就行。

拉麵熊的變種延伸,因為看到很多玩拉麵熊的不走鬥士,不走虛空,然後熊動不動被秒,要麼就沒傷害,打不動。我這套又肉又有輸出。不是原創,玩盾法被這套制裁。

一開始直接搶攻速。裝備優先合出火炮,羊刀,電刀,反曲弓多雙火炮更好。

前期過渡 豹女+狼人雙狂野 +3虛空或2極地或2槍手 只要保證有豹女狼人就行,1星都沒事,都是1費卡前期很多,3虛空看到就拿卡薩丁+挖掘機+螳螂(後期出大蟲子直接替換)

裝備先給豹女帶上 打工仔也是要裝備的。

前期不刷人,無限存錢。因為賣血有連敗獎勵所以50費很快 只要你不刷人。

極地看到就拿,狗熊(主力輸出點)+冰女+布隆 先確保有2個極地就行 有就拿 沒有不刷 剩下隨便配後期最好豬妹。

中期配置5人口 2狂野+2鬥士+2極地 或 2鬥士+3虛空 或 2狂野+2極地 或 2鬥士+狂野+打工仔(講道理一般前面都齊了)

確保配置里有3個2星怪就行,剩下的錢用來升人口,要留50費吃利息。

《聯盟戰棋》鬥士組合玩法攻略

前期存錢6人口就可以D人了 每次確保刷完人還能剩下50費。

6人口過渡配置 4鬥士+雙極地

4鬥士+雙狂野

3鬥士+3虛空

2鬥士+2狂野+2極地

只要出了大蟲子 直接換羈絆 豹女可以賣了,裝備全給狗熊 4鬥士+3虛空+雙極地 狗熊+狼人+挖掘機+大蟲子+卡薩丁(螳螂)+隨便一個極地(布隆或冰女,豬妹更好)這就基本無敵了。遇到誰都不虛,只要狗熊有火炮+羊刀(電刀) 2件裝備就基本無敵。

這套整容強行走很簡單,前期賣血拿攻速,留50費,多餘的先升級3個2星怪。

3個2星有了之後多餘的錢用來升人口。到6人口看血量情況,血多,留50費,多餘刷大蟲子,血不多,強行刷出大蟲子。6人口有蟲子。真的有。放心能刷出來。50費都刷不出來你別玩了,太黑。

追3英雄 狼人,狗熊,挖掘機,有就拿。

這套整容只要狗熊放出大 2下對面全沒,閃電鏈群體傷害,還能暈人,可能還吃3虛空BUFF(這不太清楚反正有虛空基本2下秒)

肉的一筆的同時傷害還高。前期拿到攻速就可以強行走這套。

唯一難點,就是可能拿不到攻速,只要血量賣到位。攻速還是有的。前期每次選秀都會有反曲弓。

這套整容目前輸過1次吃雞無數 輸的那一次我以為必贏,對面6貴族4個3星 2星天使裝備豪華 還調整站位 我沒一個3星,身上還留50費。沒刷。(因為對面血多本來准備存錢追3的,之前都是贏)天使開大太快 還是6貴,還頂着我的熊。熊的攻擊全打盾上了。

主要熊沒3,熊要是3了,一切都不慫,熊3星閃電鏈范圍很大,保不住,只有2星范圍不夠,連不到對面遠程。

來源:遊俠網