《刀塔霸業》地精流陣容及玩法思路

《刀塔霸業》地精流陣容及玩法思路,供各位參考。

目標陣容,六個好鬥,一個飛機,一個美杜莎,一個抄襲,可視情況選擇一個射手或者不選(不選的話,對面壓你一人口,全體護甲回血加成翻倍。打輸出流很好用,但法師建議還是加個火槍或者白虎)

物品選擇:核心道具自爆,跳刀,好鬥加錢,強襲,親友。其他道具主要以冷卻,魔法為主。最核心就是自爆和跳刀,有多少拿多少。有一把我拿了三個自爆直接胡

這個打法核心是速度增加到五十金幣可以適當前期刷人,不要上頭,這個陣容的好處在於不用特別著急升級,很多時候對面壓我兩集,也幹不過前期四人組(伐木機,發條,發明家,賞金)原因就在好鬥的天賦在前期真的很強,很多時候我剩一個挑對面三個還贏了,隨機翻倍加血和護甲。

這個打法難點在於中期,大概人均七人口左右。這個時候你級別低拿不到最核心的炸彈人(一個是組成滿好鬥,一個組成地精羈絆)炸彈人的存在可以說才是整個陣容的質變,但如果拿不到也沒關系,在八人口的時候可以先用五個好鬥加美杜莎,加小魚看陣容隨機加個誰。美杜莎作為四星最強的存在,無論輸出還是大招都很搭這套組合。羈絆的反魔法也彌補地精流只有護甲高的短板。

在關鍵時候可以all in炸彈人,一般在八九級的時候我覺得最多刷十下左右差不多會出炸彈人或者飛機其中之一。像我這把只有一滴血,我把所有錢全買炸彈人,拿出來就翻盤。還有炸彈人一定要配合跳刀。因為炸彈人的炸彈只扔自己旁邊。讓他跳的人群里扔個炸彈就可以死了,重要的是羈絆。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》地精流陣容及玩法思路

所以地精要領就是攢錢,首先要把四個基礎升滿三星,一般都能弄到。很多人不會組地精系中期沒什麼人拿。金錢要保持在五十地精找人很費錢,中期弱點都沒關系。少輸當贏。中後期或者你的四個基礎好鬥滿星,要速度升到八級最好九級,然後allin炸彈人。後期裝備給美杜莎一個輸出其他都要團隊裝備,煙鬥,強襲,不過還是贏了因為前期拿了三個自曝。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》地精流陣容及玩法思路

最後一點,前三輪一個地精自爆都沒有,建議轉別的路線。

來源:刀塔霸業吧
作者:kokococoearth