《龍族幻想》戰力提升攻略

  龍族幻想的戰力也是非常重要的,本次就為大家帶來了龍族幻想戰力提升攻略,告訴大家怎麼提升戰力,還不會的朋友可以參考,希望能幫到大家。

戰力提升攻略

核心(性價比最高)

  火:力量智力地:體制風:靈巧水:洞察。

  5級核心48鑽石,約等於4.8r系統會送鑽石,基本人人都有,核心活動也會送。

  高級核心需要兩個低等級核心來合成。一共16個核心,你可以把他看成隨身攜帶的寶石。

  一套最高級核心,純R的話是2700人民幣左右。

座駕

  就是你的胯下之物咳咳!每當你搜集一個座駕時都會增加大量的戰力和屬性,染色和改裝也可以漲戰力,無論你騎或則不騎,戰力都在那隨之增長,所以有就整,平民量力而行。每次獲得座駕,染色改裝都會增加角色的基礎屬性。

寵物

  每個寵物給的都是一樣的,唯一不同就是寵物等級的進化和寵物裝備,寵物亦可給角色提高屬性,增加戰力。

夥伴

  想知道自己歐還是非,來個648氪一波招募,可能會讓你心里有點AC數。六星最好,沒有5星也可以,系統會贈送eva5星夥伴,夥伴的收集度越高會提高越多的戰力,夥伴無論是否出站都加戰力,六星夥伴被動技能,進階即可擁有,每個夥伴的能力不一樣,但是只有六星和低星的夥伴有被動加成。夥伴里的私有物等等物品,亦可以增加自身戰力,除了氪,你還需要一點運氣和肝度。

龍語裝備

  龍語裝備是目前為止最好的武器,且只要激活龍語屬性即可,無須,一直購買,龍語屬性,穿戴激活,戰力提升,金色大於橙色橙色大於紫色,裝備全靠爆,或則買其他玩家手中的龍語裝備,或則賭命買未鑒定自己開。不同等階(金>橙>紫)戰力差距很大。

銘文

  加入社團開啟銘文金幣消費越點越貴你可以理解為幫派技能。

言靈

  激活言靈獲得大量戰力每個言靈的作用不一樣,類似MOBA游戲的召喚師技能,剩下的一些就沒什麼能大幅度提高的就不提了。

《龍族幻想》戰力提升攻略

來源:官方論壇
作者:敵7566