《聯盟戰棋》低裝備需求陣容吃雞教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》低裝備需求陣容吃雞教學,希望對各位有所幫助。

成型陣容、裝備

納爾(反甲、巨龍之牙、狂徒)主C,烏鴉(能配悠米最好、烏鴉沒來前龍女打工),豹女,小法(可追3、能配詛咒之刃最好),露露(可追3),凱南,小炮,波比。

羈絆

6約德爾人,3變形,3法師(如果能合成悠米),2狂野,1忍者。

運營思路

前期拿豹女、狼人、卡薩丁打工。

納爾的裝備可以先給狼人、卡薩丁。

前期一定別D,別手賤了,存錢到50拉6級。

如果拉到6級約德爾人都有了除了納爾全2星可直接上,如果沒有兩星繼續升等級到8,臉不能那麼黑的。

這個整容除了小法、露露、納爾,按先後順序排名,其他都沒必要3,前期別讓什麼小炮和打工怪卡利息。

連玩了3次,第一次主養了露露、小炮,被兩家冰川游俠搞了,發現納爾才是大腿。

之後兩次納爾太頂了,我沒見過納爾掉超過1/6血。

此套路對刺客、冰川游俠、槍手都是天克,有火炮也沒用,第三把玩游俠的就是火炮,在大部隊解決掉前排後他的游俠因為打我的納爾自己已經沒血了,打我啊就怕你不打我,還可順便攢藍,而納爾還是接近滿血。

對虛空刺沒有實踐過,但是預估效果也不差。

唯一怕的就是納爾被抽藍,所以注意一下位置就好。快去試試吧。

《聯盟戰棋》低裝備需求陣容吃雞教學

來源:NGA
作者:丨KIRITO