《聯盟戰棋》4惡魔3變形高輸出陣容玩法指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4惡魔3變形高輸出陣容玩法指南。

四惡魔,三變形,三元素,2極地。

《聯盟戰棋》4惡魔3變形高輸出陣容玩法指南

陣容強度

先說陣容強度,火男彈彈彈,烏鴉扛著殺,豬女團控,蜘蛛變身嗨,納爾變身嗨,莫甘娜大招嗨,凱南大招團控,就冰鳥一個小掛件,但是在殘局降攻速也是無敵的。

現在的陣容,德萊文?龍王?四忍六刺?請問你們有幾個核,不出3個,而我這套基本就是全核,任何人輸出都高的一批。

還沒說完,就說陣容貴,首先為什麼說無敵呢。因為是惡魔,下個版本大加強,和當年王者榮耀一樣20級就王者了,然後也是下一個版本就加強我的英雄,就不想玩了。

運營

說正題,這陣容我個人感覺比所有陣容,包括沒有陣容的8隻怪都還好湊,首先前期隨便拿,湊2級的怪,保證血量,2星豹女,二星蜘蛛,二星莫甘娜,這3個除了豹女其他都沒人拿,運氣好3星都可以,然後打工,其他打工隨意配,反正保證我截圖最後陣容里面的有又可以,冰女,可以換凱南鳳凰。

我這把前期是5人口(蜘蛛豹女龍女卡沙丁狐狸)強度很高,然後6人口加了莫甘娜,這個時候請給我一個無敵,這個時候6人口啊,除了2星很多的三元素,或者二星很多1忍六刺,戰一切!!!

然後進階,這個時候就拿元素大哥火男,拿到火男,不管凱南和冰女都是很容易的,我這把賣血到一槍火男,直接起飛,元素過中期,天下無敵,(但是看我們3,滿血被我虐殺到死,這把他是天胡局中的天胡局,這把應該是系統讓他贏的,但是被我研究出了新套路)這個時候我給他殺了,7人口虛空六刺(幽夢)。但是我那個時候一星比較多,而且我並沒有讓他如很多血,說明瞭我陣容的強度了吧?3虛空六刺客,後期都可以打的陣容,中期差點打不過。

然後接著就納爾換豹女,烏鴉上場,至於豬女和大蟲子,看心情。

這把你們可能看著哇好貴哦。怎麼拿呀,看我的過程,沖前期到後期都是強勢,就算天胡任何陣容,入我血也打不了多少,然而最關鍵點來了,3星蜘蛛,別讓我入你血一波,一波就是讓你天堂到地獄,王者到黑鐵,蜘蛛不是廢物,蜘蛛是爹中爹。

還有這把,我的裝備並不好,而且這陣容真不要什麼裝備,我好想就才5件辦,還有一件龍牙,不要問我為什麼。給你4個魔抗你拿來合什麼?這陣容就火男青龍刀鬼書,烏鴉春哥,其他都不需要裝備,我這把是火男青龍刀鬼書,烏鴉春哥,電刀,然後又個龍牙,其他就沒了至於為什麼這麼合,我也不知道呀,我反正只要火男和烏鴉,裝備有,其他隨意。

然後你們覺得什麼陣容打得過我,盡管來試,但是注意一點,你打我最多10血,我打你最少30血。

坦度T0:春哥烏鴉、豬女、納爾、三星蜘蛛、小菊。

輸出T0:春哥烏鴉、火男、莫甘娜。

控制T0:豬女、納爾、莫甘娜。

這陣容真的是gay中gay,沒有核確人人是核,不敢你怎麼秒我,不管你怎麼控制我,不管你怎麼持續輸出,都沒這陣容強,這個陣容其他真大哥是最不為你們待見的2個英雄莫甘娜,蜘蛛,莫甘娜其實再配個春哥(不知道改版沒),莫甘娜肯定放得出大招2段輸出和烏鴉不相伯仲,三星蜘蛛坦度,和入血,更是第一,而且關鍵是好拿。這把對戰只要放出一個的大招,對面都是GG當然你要說冰鳥我就只有廢物媽了,一星冰鳥都放得出,其他放不出?

你們不服的隨便拿9人口及以下的來,就算9人口9個五費四費我也想不太出又什麼能一戰的。

最後再說說我運氣究極差。

你們玩過全二星8極地被對面一個一星豬女凍到死嗎。你們玩過10吧9吧裝備都全場最少嗎、基本靠搶拿裝備,(剩下一把就是天護局,看我文章,之前又過差點12人口,300金幣隨便刷但是還是刷不出來)。

這陣容不看臉(不管控制控不控得到,莫甘娜火男烏鴉三個大招一出去,融化任何,而且基本百分比開得出),不看裝備(只要青龍刀、鬼書、春哥)(極限點只要烏鴉的春哥),不看對手(不管對面是天胡出門幾個裝備,幾個三星,這陣容全期強勢)。

最後再說下我陣容的強度。

坦度T0:除了火男冰鳥其他六個都可以上去賣,而且都能賣,但是凱南還是稍微後一點,不然容易開不出大招,其他基本不是凍住秒都能開出大招,就算一個開不出,另一個也可以開,還有小菊。

輸出T0:火男的輸出不用我多少了吧,雲頂第一,但是隻怕雙龍的魔免,烏鴉反正有春哥都能放出大招,莫甘娜(被看低的一個,其實我沒玩這把也不知道他這麼的頂,2段傷害打出來的話比火男還高)。

控制T0:控制豬、納爾、凱南,四惡魔。

雲頂不就看這三種T0屬性?

還有什麼陣容?可能你們又2項比我強,但是真強不了多少,但是另一項你們確低我很多,拿打分來說。

坦度10分+輸出9分+控制9分不誇張吧。

我任何陣容都玩過,覺得這一套,最無解,完美,而已,全期強勢,不怕臉黑運氣差,不出裝備,團控凍不住人。

最後還說一句,其實說最強陣容,只是看陣容的成型難度,裝備需求。(防止槓精說他一輩子就沒見過什麼蜘蛛什麼莫甘娜),系統給你天胡三星四槍,三星六刺,你不玩,你玩我這個,一定要玩我這個,那我沒什麼好說的了。

剛又玩了一把,沒什麼好說的,3波小怪掉了一個裝備,被入了10多血。然後上線,本來不想玩這個的,但是他自己就要出來,就要出來,又玩了唄。然後第二,這把能第一的,主要是前期掉線,沒牌沒裝備,中期遇到對手3個天胡,後期刷不出來烏鴉,然後最後決戰10血VS87血,然後打到7vs7,他入我一波3血,然後都是我入他,最後一波沒辦法。沒凍住就死了,相當於他入我2波,我入他5波,強度不用說吧。

《聯盟戰棋》4惡魔3變形高輸出陣容玩法指南

大家可以看到,盡管天時地利人和都針對我的情況下,依舊無敵,這把3個天胡第一就不用說了,底3忍刺也是早早出來,底6三星小炮,5人口就有了,但是被我直接幹掉,他可能一輩子都不會玩四槍了,大家學學吧,我這基本相當於只有8人口吧,還沒烏鴉,而且沒冰鳥,其實我這個陣容9人口感覺不是很好,因為變蜘蛛,人口太多,太卡位置了,不然對面第一早被我乾死了。

56人口的時候,蜘蛛卡沙丁豹女莫甘娜狐狸,求任何虐,加個龍女什麼的後,哎呀呀呀,羈絆簡直逆天。

最後我再說一次,我也說過很多次,我這個陣容是強勢無敵,但是也不要無腦去玩,真的,我剛玩了一把,納爾烏鴉火男,3星蜘蛛誘惑力又太大了,浪費50金幣,但是依舊進入前4,沒辦法,前期一波10血,中期一波20,後期一波30,先把菜狗堵狗黑狗全部幹掉,上分沒問題。

玩這個遊戲,不是說那個陣容無敵就玩那個,是要根據你的裝備和卡牌去玩,但是裝備太差就用我這套,絕對能*絲逆襲,這套只要烏鴉春哥,然後還有一套四忍六刺,只要一個幽夢,7人口成型,一刀2000。

又玩了2吧,都沒拿到莫甘娜,盼盼都是幾家盾法流,直接給搶沒了,刷了20金幣都不出一個,所以真的要根據自己陣容來,不要強求。

《聯盟戰棋》4惡魔3變形高輸出陣容玩法指南

海盜就該這麼玩,真的海盜一定要拿鏟子生人口,不然9人口之後沒有鏟子,只能200金幣亂刷三星。

來源:聯盟戰棋吧
作者:為長姿勢而來