《聯盟戰棋》4帝國陣容出裝思路與運營技巧

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4帝國陣容出裝思路與運營技巧。

陣容與裝備

四帝國最強羈絆,可以搭配其他任意羈絆,帝國前期用德瑪三貴族,狼人雙狂野,露露三前排兄貴一類前期陣容過渡,存諾手(前期可用)卡特。

德萊文一來就可以和諾手雙帝國(盡量不要三帝國),烏鴉來了直接成型。四帝國對裝備要求較高,前期就是要搶裝備,為了裝備可以放棄陣容英雄。

德萊文標配裝備火炮飲血鬼索(完全體德萊文這套裝備必須,要玩帝國裝備一定不能亂合)。如果有2星烏鴉可肉裝,輸出吸血都爆炸,有3星卡特可給藍裝或肉裝。

四帝國最強的地方在於你可以從任意有前排的陣容快速轉成四帝國,也就是說你可以在想玩卻玩不成其他陣容或劣勢的時候快速轉成四帝國。

《聯盟戰棋》4帝國陣容出裝思路與運營技巧

《聯盟戰棋》4帝國陣容出裝思路與運營技巧

小技巧

另外說個小技巧,可能很多人都知道,前面二三十金不要留,把英雄格子拿滿,快速湊齊二三個2星,然後把其他的再賣了。

你們光盯著烏鴉,哪個陣容不要高費或高星英雄。

遇到賭狗沒辦法,又不存在無敵陣容,看運氣好,玩得好,想快速成型搶鏟子花錢升人口,增加高費出率。

快速領先升人口,可以更快搶高費英雄,因為沒人和你搶。另外並不需要一開始就奔著帝國去,出了德萊文烏鴉再轉一樣可以玩,不出可以繼續玩當前陣容。

來源:聯盟戰棋吧
作者:qlg941680905