《聯盟戰棋》排位賽機制說明 排位進階方法介紹

《聯盟戰棋》排位賽機制說明 排位進階方法介紹

相關推薦:

排位進階方法介紹

排位模式

在9.14版本中,排位模式將登陸聯盟戰棋。玩家們將獲得在排位中證明自己實力的機會,排位系統詳解如下。

排位總共分為九個大段,從黑鐵四到最強王者,與英雄聯盟游戲本體相同。

聯盟戰棋排位中將不會有晉級賽,當你達到當前段位100點時將自動晉級。

排位1-4名會獲得排位點數,5-8名會降低排位點數,其中第一名獲得的排位點數會顯著高於其他。

沒有晉級賽和段位保護場次的減少會使得段位的提升與下降更加容易。

組排限制如下:當你和所有組排成員排位在黃金及以下時,你可以最多和5位朋友一起排位;而當有一人達到白金段位後,組排人數不得超過3人。

目前的計劃是每幾個月隨着一次大版本更新開啟一個新賽季。

《聯盟戰棋》排位賽機制說明 排位進階方法介紹

野怪輪次

如果你在野怪關沒有獲得裝備掉落,那麼現在他們會掉落一些金幣作為替代。

一條對喜歡用法師組合的玩家的好消息:巨龍和遠古巨龍不再獲得龍族特質(不再魔免)。

排位預組隊限制

和之前白金以下段位可以五人組隊不同的是,現在排位預組隊規模限制為無論任何段位最多三人組隊。

等級經驗

8級升9級所需經驗從70下調至64

技能靶向

判斷最低生命值的標准從實際生命值調整為當前生命值所占最高生命值百分比,適用於所有以最低生命值(lowest health)單位為靶向的技能。

商店

如果你因為每輪獲得的免費經驗而升級後,刷新商店時英雄出現概率會遵從新等級而不是舊等級。

《聯盟戰棋》排位賽機制說明 排位進階方法介紹

來源:遊俠網